要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

乳房溢奶 一天要换好几件衣服 受不了了 有什么办法

3684766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝喝了惊着的时候  两外一个奶也疯狂的出奶 又要擦宝宝喝的这边 以免呛着她 又要管这边 
        宝宝不喝的时候  我自己喝热开水 也溢奶 涨了也溢奶 拿重东西也溢 崩溃中
        有什么好的方法啊
        用防溢乳垫也没有用啊 都湿透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:29

LZ的奶量简直可以养活好几胎了,要不用了防溢乳垫再裹个毛巾?要么就是边喝边挤,旁边放个盆,我小时候我妈就是这样的,想不出其它办法了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:32

奶水也就刚够宝宝吃,但是有时候也溢奶,所以都是内衣里垫纱布的em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:42

挤啊!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:44

em28 俺奶水都不够,抱过去一起喂了吧 ,呵呵 浪费了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:45

好羡慕你的奶啊,我的还不够宝宝吃,但是有时候也溢乳,感觉好浪费啊。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:50

呵,用手按着揉一揉就会好很多。不过等宝宝大点自然就溢得少了,慢慢的会供需平衡的。我现在就比较少溢了,就是喂奶的时候,这边喂,另一边有点溢,注意按一下就好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:57

用防溢乳垫吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:34

老式口罩,以前工厂发的劳保口罩 把带子去掉,很厚很好用。

真羡慕你奶水多,我家宝宝老是不够吃em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:35

勤换防溢乳垫

个人认为贝亲的很好用 吸收也好

点击查看全文