要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

笑自己,刚看到传说中的意念水印了~~

楼主: 溜溜梅
465019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚真可笑,我终于看到传说中的意念水印了,em38

PL第十天,刚测ZZY,白板,后来扔在那快一个小时了,仔细看发现一点点水印,后来再仔细看,又没了!em37

唉,意念真是够强大的~保佑我吧!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 14:18

em25 em25 em25 

菩萨保佑,我是高温第十一天,还是白板的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:22

em25 em25 em25 希望我今个月也能怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:25

em25" /> em25" /> 我也第十天了,今早白板,连意念都没有,不知道是不是没希望了。祝LZ好孕哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:26

原帖由 溜溜梅 于 2010-9-2 13:27 发表 刚刚真可笑,我终于看到传说中的意念水印了,em38 PL第十天,刚测ZZY,白板,后来扔在那快一个小时了,仔细看发现一点点水印,后来再仔细看,又没了!em37 唉,意念真是够强大的~保佑我吧!em25" />

楼主,我是11天,早上晨尿测ZZY,眼镜看直了,意念一条印子,刚又测了一个,那个印子出现的还挺快,不过很很很淡的,嘻嘻,不知道什么情况呢em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:26

我们都再等等吧,希望能成功,这两天天天做噩梦,要疯了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:39

放轻松,我那时也一样很紧张,后来索性不去想了结果反倒怀孕了

点击查看全文
溜溜梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:34

希望大家都备孕成功!准妈妈都顺利生产!已经出生的宝宝都健康快乐!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:37

em10 同是大白板来祈福。。。。中吧中吧中吧~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:25

先不要对外公布,过几天再验证一下。em67 因为,我有一回测到了阳性(过了几个小时以后)以为是好孕了,还告诉了婆婆,大家都挺好高兴。又过了两天,再测就是白板了。em40 诈糊了。

点击查看全文
溜溜梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:56

我也很怕咋呼啊哈哈~保佑吧!em25 

点击查看全文