要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家宝的成长故事,和姐妹们一起分享!(公公您对我下跪,让我情何以堪?)

楼主: 秋雨润青竹
73510222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新注册了一个ID,代表了一个全新的我,全新的开始,像姐妹们说的,忘掉过去,一切都会好起来!
是的,我会的,怀揣着一颗感恩的心,用满满的阳光重新孕育我的宝贝,这一次,我会更加珍惜,更加呵护,更加努力的去养育他,不会让他受到任何一点点伤害!我想,那怕是掉一根头发,我也会心痛好久的~~~
现在先跟大家分享一下昨晚老公知道后的事情吧!
昨天我早早的回家,买了菜,做了一大桌子的好东西,五点三十分,老公准时下班了,还是那句话:宝贝,我回来了!我赶紧从厨房走出来迎接他,给了他一个大大的拥抱后帮他换了拖鞋,老公好像很不习惯我突然的热情,愣了好久问我:你今天怎么了?我笑着说:你猜猜!老公说:升职了?我摇头,又问:加薪了?我一边摇头一边说:对我们两个而言,能令我这样开心的事情只有一件~~~~~老公瞪大了双眼盯着我的肚子看了好久好久之后冒出了一句话:你····你···你不是·····怀孕了吧??我笑而不答,老公急了:是不是?不是吧?是???告诉我啊,快点告诉我啊??我说:是,是的,是真的,我真的怀孕了!!!那一刻,我看到了他眼睛里有一些水质的东西,它被人称之为眼泪,老公忽然把我紧紧的抱在怀里,久久不语,我们俩就站在大门口,就这样抱着,谁都不说话!
不知道过了多久,老公突然放开我说:你看我都不知道该做什么了,真是的,让你站这么久,你现在是孕妇啊,不能长时间站着的,快点去房间坐着,我来做饭~~我说:我已经做好了!老公说:你现在是孕妇,以后什么都不要动,洗衣服,做饭,拖地板,总之家务活全归我,对了,你还是不要上班了,在家好好养胎吧,要不把妈接过来照顾你吧?还是请个保姆?不行,保姆我不放心,还是让妈过来吧?不然让妈妈过来也行(插一句,妈是指我婆婆,妈妈是指我的妈妈),你说怎么办吧??我现在都糊涂了,一点准备都没有~~呵呵!!我坐在床边,笑着看着喋喋不休的老公,心想,他现在的心情是不是和我下午的时候一样呢?应该是吧,要不,他不会一下子说这么多~~老公看我一直笑不说话,也跟着傻笑起来:我是不是有点傻了?哈哈,高兴的,宝贝,你知道我现在想干什么吗?我说:不知道!老公忽然把我压倒在床上·························(接下来的我就不说了!你们都明白的em57
先吃饭,孕妇不能饿肚子的!em67待会再跟你们说!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:31
还有,家宝的东西很快都能派上用场啦,等明年开春再清洗还来得急,真的好替你高兴啊!我比你还激动哦青竹妹妹,无论如何,要多吃点,多睡点,别怕变胖,让家宝多吸收点营养健康成长。还有你明年五月生宝宝,天气很好哦,不冷不热,也适合宝宝成长,据说这个季节的宝宝最符合优生哦。青竹,如果身体允许,你一定要常上来,记下你的家宝成长的一点一滴,姐妹们会一直祝福你的!加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 22:40

没有更新。等待。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 01:37

除了祝福还是祝福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 01:49

看了你所有的帖子,每次都会流泪,

除了祝福还是祝福!、、、

祝福一切都如你所愿

em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:29

祝福你哦!要记得多吃点哦!多加强营养哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:03

祝福·!关注~~~!

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:19

em29 感动~~

点击查看全文
秋雨润青竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:55

前天,公公婆婆来了,老公告诉了他们,他们很高兴,很激动,当天就要坐车来看我,照顾我!我不让,他们坚持,晚上8点的时候我和老公去接的他们,回家的路上没有说话,有那么一点尴尬,老公一直在问东问西,我知道他是不想让沉默的气氛充斥整个车厢,我立刻转过身问他们好!婆婆跟我说着话,只是公公,一直在逃避我的眼神,笑容是那么的尴尬,我不知道该说些什么,跟婆婆的对话也是前言不搭后语~~虽然没有人提起,但是大家都不约而同的在想!

回到家,我把他们的东西放到客房,收拾好床铺,准备去厨房的时候。公公突然扑通一声跪在了我勉强,说实话,我吓坏了,有那么两秒,我忘记了自己该做什么,老公,婆婆赶紧去扶他,我也赶忙去拉他并说:爸,您这是干什么,您这不是折我的寿吗?赶紧起来!!公公一直说对不起,对不起~~~我明白他指的是什么,时间过去了,可是那些画面却越来越清晰,说不在乎,真的很难,于是我说:爸,说实话,我现在是有些怪你,有些埋怨,现在能叫您一声爸,需要我很大的勇气,我希望您以后不要在这样了,说好的,我们都要忘掉过去,面对未来,您每次用那种愧疚的眼神看我的时候,我都会想起那个可怜的孩子,您越是这样,我越是不能忘记!我希望您以后不要在觉得对不起我了,您是HY的父亲,我是他的妻子,您这样对我跪下,让我以后怎么做人,父母之恩比天大,比海深!您如果想让我们夫妻好好过日子,就请你还像对待女儿一样的对待我吧!现在家宝不是回来了吗,我怀孕了,医生说,要好好的休息,同时心情也是很重要的,您和妈过来陪我,不就是想让我每天开心一点,生个健康的孩子吗?如果您每天都不开心,那我又怎么能开心呢!!所以,忘了过去吧,再过不久,我们家的宝贝就会回到我们身边了!!!!

之后,老公,婆婆又说了很多话,大家又是痛哭流涕,好一阵子才罢休!

公婆不打算回去了,想在这里照顾我,一直到生完宝宝,虽然我知道他们是好心,但是我真的 不想这样,每天看到他们心里就很痛!说好的释怀,放下,不在痛恨,可是真正做起来,好难,婆婆这两天早早的起来给我做饭,家里打扫的井井有条,公公也是在家里研究吃什么好,喝什么好,每天一大早出门买新鲜的蔬菜,鱼,买回来就像中了大奖一样跟我炫耀:你看,你看,今天的菜多新鲜,鱼也是,我挑了好久呢~~然后送到厨房让婆婆帮我做!!看着他们这样,我很感激,也很心疼,心疼他们为了我可以这样付出!

我到底该怎么办?老天,他们就像爸爸妈妈一样,令我心痛,心疼!!·······到底要怎样,我才能把心中的那个结打开!!!好难过~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:38

如果这样难过,还不如放他们回去呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 14:51

我觉得还是让你公婆回去吧

到生的时候再来

不然这样在一起生活太压抑了

和你老公好好谈谈吧

点击查看全文