要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐们们,你们接到通知了吗,全国性的免费接种一针麻疹疫苗?!

楼主: qdbryce
1186229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们接到通知了吗。

最近全国性的统一接种一次加强型的麻疹疫苗。

我是青岛的,刚打电话问了疫苗接种点,说是必须打。

网上有人说,是因为以前打的疫苗有问题,全国很多地方爆发了麻疹。这次卫生部是紧急补种。也不知是不是真的。反正不管你以前打没打,得没得,都要打。

你们接到通知了吗?要打吗?自愿的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 01:40
原帖由 qdbryce 于 2010-9-5 21:32 发表 刚才在播种网上看到一个妈妈的帖子说这次全国性疫苗是阴谋。看的我真害怕呢。
打还是不打呀em27 em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:58

为什么我们镇上让9月10日打呢?因为我们这边镇卫生院都是周五打预防针的。可是全国统一11号开始,她为了自己不耽误休息特意改成10号打了吧。可是那个时候疫苗就已经发下来了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:22

8个月的时候打的是麻风吧,跟这是一回事吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:00

还在犹豫打还是不打

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:04

纠结啊,好多负面消息,今天上午看来全国疾控中心的网上访谈,也没说什么所以然来,就是强调符合条件一定要打...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:41

本来都没有什么的。。但是在网上一搜。。。对于这次全国麻疹疫苗的负面报道还是让人心里不安啊。。虽说这次是全国性的打。但是网上的那些质问和消息。。也说得有一定的道理啊。。

所以现在非常非常的纠结啊。。。不知道是打还是不打。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:56

好纠结啊,网上负面消息都爆的费费烈烈了,该打还是不打呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:47

我也纠结中呢……我们这要求11-17号去打。

今天看QQ上弹的新闻说这次的疫苗貌似是世卫组织要求的呢。网上有很多质疑的声音是为什么只有中国被要求打这个加强针。

看到很多的疑问,所以我现在纠结的要命。而且最近宝宝有点感冒了,不知道在打针的一个礼拜之内能不能好,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:15

都要打8个月到14周岁的

幼儿园都要登记的都得打

以前打过的也要打

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:52

我们这里是11号到20号之间去打

点击查看全文