要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

26日AA,验血HCG未孕,有些沮丧!附排卵期同房后的症状

楼主: 掌柜
846917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月16日来的月经,21日基本干净,24日下午宫颈粘液出现,25日体温上升至36.2,我基础体温35.8,26日体温突然下降35.6,并同房,27、28没有测体温身体没有太多异常,只是分泌的白带有些褐色开始尿频,开始不爱吃饭,29体温36.6,下午左侧小腹胀痛,尿频,并开始早晨起得很早,30日左侧小腹憋胀,31日36.5症状肚子没有什么症状,但是觉得浑身没有力气酸软下午反胃想吃酸食,1日体温36.3,持续反胃 厌食 喜酸。姐妹们给分析一下吧!

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:41

今天左侧小腹憋胀疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:45

等到月经再测吧!em25 em25 em25 祝我们都好孕!

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:03

今天第十三天,还是白板,我崩溃了,干脆去医院做了HCG检查,结果是0.3,属于非怀孕!非常非常失落,医生说我差得太早让过十天再去,但是在拉丝最长最多的时候安排的AA,因该差不多,我没用排卵试纸,难道我错过了排卵日期?心里很沮丧,满脑子在回忆各个时间段,有点儿崩溃的感觉!体温还是在高温期,头还是很晕,还是很疲倦嗜睡食欲不振。难道我是假孕心理了?

宝宝啊,快来吧,要不妈妈我都被折磨坏了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:21

我今早测了也是白板,em42 这个月估计没戏了em42 ~我也天天看着体温表,回忆各个时间段。唉

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:15

有钟要来月经的感觉,唉!下个月每天排卵试纸,相信科学!加油!em25 

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:20

今天下午宫缩的厉害,用手可以感觉得到抽搐,我怎么了?

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:54

果然是我主观意念,确定没有之后头晕减轻了,虽然厌食但也不怎么想了,体温还是高温。看来我之前仅仅是假孕心理。

姐妹们要注意啊,不要太紧张,我退出论坛一段时间,调整心态,总是看那些症状就有了那些症状了

点击查看全文