要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

26日AA,验血HCG未孕,有些沮丧!附排卵期同房后的症状

846417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月16日来的月经,21日基本干净,24日下午宫颈粘液出现,25日体温上升至36.2,我基础体温35.8,26日体温突然下降35.6,并同房,27、28没有测体温身体没有太多异常,只是分泌的白带有些褐色开始尿频,开始不爱吃饭,29体温36.6,下午左侧小腹胀痛,尿频,并开始早晨起得很早,30日左侧小腹憋胀,31日36.5症状肚子没有什么症状,但是觉得浑身没有力气酸软下午反胃想吃酸食,1日体温36.3,持续反胃 厌食 喜酸。姐妹们给分析一下吧!

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:28

1、2日喜酸症状消失,但头晕疲倦症状加重,2日中午午休时左侧针刺痛一会儿后,突然很冷盖上了棉被继续睡觉,3日体温36.8,尿频厉害,小腹胀的厉害,P多。

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:29

em25 em25 送子观音保佑啊

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:32

打算明天试纸测一下明天就是同房后第十天了 希望好孕

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:12

em81 连续测了几天都是白板啊,干脆今天不测了,但是体温一直是高温,下午到晚上P多

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:14

不过已孕的同学说要到月经日再测,否则都是浪费的,我坚持一下再等一周看看月经来不来吧,希望菩萨给我一个宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:17

大家过来说说吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:17

em25 em25 em25 

希望楼主好孕!

点击查看全文
掌柜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:20

祝 小冉  早日好孕