要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

报喜啦~上午白板下午粉印,备孕两月终成功 群号:96400614~

楼主: 半朵蜜橙
1440830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-21
强阳的时间: -

8月7日月经,21号PL,9月1号早上测几乎是白板,下午浅浅粉印,稍晚用试笔测了是明显粉印,

9月2号早再测粉印稍微增加,但还不是特别红,但用三个牌子的试纸测过,基本可以确定,偶貌似好孕啦~

备孕两个月了,终于成功了,好开心~

大家赶紧来接好孕棒吧,呼呼~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:43

恭喜恭喜  接个好孕棒

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:45

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:47

恭喜恭喜!

接棒了~

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:53

恭喜 LG em25 em25 em25 em25 

我也接个好孕棒

第一个月测体温没有经验,看不明白,但愿有能看明白的MM给指点一下。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:00

哈哈,恭喜蜜橙,俺到这再来接一棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:02

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:19

恭喜em25 

点击查看全文

体温,第一个月测看不明白,请JMM帮忙看看我哪天排卵

体温,第一个月测看不明白,请JMM帮忙看看我哪天排卵

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:37

接好孕棒喽!!!希望这个月我也好孕,双胞胎最好啦,嘻嘻!!!em01 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:57

恭喜楼主了,我也是7号的月经,可是这个月排卵晚了,好像30号才排,郁闷呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:02

恭喜楼主好孕哦,接楼主好孕棒!

希望我的宝宝也来到妈妈的身边!

求菩萨保佑,阿弥陀佛!

点击查看全文