要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

报喜啦~上午白板下午粉印,备孕两月终成功 群号:96400614~

1440030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-21
强阳的时间: -

8月7日月经,21号PL,9月1号早上测几乎是白板,下午浅浅粉印,稍晚用试笔测了是明显粉印,

9月2号早再测粉印稍微增加,但还不是特别红,但用三个牌子的试纸测过,基本可以确定,偶貌似好孕啦~

备孕两个月了,终于成功了,好开心~

大家赶紧来接好孕棒吧,呼呼~~

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 06:46

接棒恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 06:50

em25 em25 GXLZ  接好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 06:52

恭喜

接好孕棒 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 07:00

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接好孕

我排卵比你迟一天,今天早上测了还是白板呢,可能这个月没希望了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 07:06

接棒,恭喜,希望我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:11

恭喜蜜橙!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:23

恭喜楼主,我也是在昨天看见灰印,今天早上出现粉印,但是秀儿粉印,大卫粉线啦,

昨天HCG9.45,参考值0-5

愿我们的小宝宝们快快平安长大

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 07:24

em25 em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:37

em25 em25 接棒了 恭喜好孕

点击查看全文