要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

泪洒播种网,为卵泡不长的为准姐妹盖楼,大家都来研究下哦!

楼主: 小象宝
475614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未准,原来是卵泡一直没有发育的原因,这个月又测了四次卵泡,始终没长,终于忍不住哭了!我们这的大夫不专业,叫我一直等,郁闷啊!JMM有什么好的办法吗?像我这样,卵泡不长的,是传说中的多囊吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:30

我8月份监测也是泡泡不长,现在月经还没来,不过也在吃中药了

请问楼上几位MM,你们泡泡不长的话,BC医生会跟你们说左右卵巢有几个卵泡吗?

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:51

卵泡不长,我是有两三个卵泡吧,只有一个是稍大些的,其余的很小!医生让我吃克米了,但是听说有副作用,现在正在犹豫要不要吃

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 08:51

四个月的备孕历程,酸甜苦辣都叫人尝了个遍,一开始两个月没动静,也不知道什么时候排卵,第三个月进行卵泡监测,说是卵泡发育不好,第四个月开始吃可米,每天早上早起熬制黑豆汤,吃黑豆,月经第13天去检测卵泡,可见优势卵泡两个,并在隔一天后自然顺利排出,那种高兴地心情无法比喻了!但是今天很失望,排卵第10天,ZZY是很白很白的白板,心里又开始沉重了,自己的压力也不是无形来的,家人和同事都会关切的问起,如果再怀不上可怎么办啊?我的宝宝到底什么时候来啊?妈妈真的很努力的,你看见了,就快点到来吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:25

测得太早了吧,才第10天。

不过,很理解。就连我这个卵泡没长的人,早上也拿ZZY来测了,当然,结果就是很白很白~~

又浪费一张试纸了~~~em40 

过两天再测测~~祝你好孕喔!em25 

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:52

谢谢楼上的妹妹,就算10天太早,我觉得如果好孕起码不应该是很白很白,应该会有点水印吧!~~预感不好哩

点击查看全文