要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

泪洒播种网,为卵泡不长的为准姐妹盖楼,大家都来研究下哦!

474814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未准,原来是卵泡一直没有发育的原因,这个月又测了四次卵泡,始终没长,终于忍不住哭了!我们这的大夫不专业,叫我一直等,郁闷啊!JMM有什么好的办法吗?像我这样,卵泡不长的,是传说中的多囊吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:10

我也是卵泡不好,你可以吃克罗米芬,或是中药啊,我吃克米没用,可是吃中药就长得很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:06

想当兔妈妈的进我的群113111200

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:07

卵泡不长,试纸可以测出来吗?或者体温。

还是只能监测呢?

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:04

只能监测吧?

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:12

瓶子晚安,我今天去医院看了中医和西医,中医说,在没确定这个月怀没怀的情况下,不让我吃药,说要是吃药,就得吃两三个月,吃药期间得避孕,停药两个月后才能同房!这跟论坛里JMM说的不一样,你是什么时候吃的中药啊?吃多久后可以同房呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:16

卵泡不长,试纸能否显示强阳呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:48

原帖由 小象宝 于 2010-9-2 17:12 发表 瓶子晚安,我今天去医院看了中医和西医,中医说,在没确定这个月怀没怀的情况下,不让我吃药,说要是吃药,就得吃两三个月,吃药期间得避孕,停药两个月后才能同房!这跟论坛里JMM说的不一样,你是什么时候吃的中药啊?吃多久后可以同房呢?

可能开的药不一样吧,肯定要确定没怀孕才去开约罗,我是月经过后去开药,主要是些补肾的药吧,吃三天的药,隔几天就可监测排卵,吃药的那个月排卵很好,后来可能是我动了胎气,流了。现在又在吃药。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:49

我上个周期无排卵,连PP都没有长大,但是上上个周和上上上个周期以上都有测到PP,并排了

听说一年中都会有两三次无排卵的,所以是不是不用太担心?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:50

原帖由 走好运的猪 于 2010-9-2 17:16 发表 卵泡不长,试纸能否显示强阳呢?

可以,因为试纸测的是JS水平,,PP不长,JS有增加同样可以测到

点击查看全文