要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

无排卵性功血备孕,为宝宝先建好楼,姐妹们支持我吧(激素五项分析,雌性激素很低很低第二页)

楼主: 无经验妈咪
4416783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大龄狗狗备孕。

以前月经一直很正常,一般为30天周期,偶尔会痛经,不是特别痛的那种。08年4月备开始吃安利叶酸,钙片和VC,叶酸一般每天三粒,其它的偶尔吃一粒,因为想想也不要太补了。说也神了,吃了这些之后周期更准了,也不痛了,17号准时报到。5月份开始造人计划了,记得排卵是在6月3日左右,那时候会有拉丝出现。当初还以为怀孕很容易,一次就能中,搞得自己很紧张。结果6月17日红军还是来了,当时还有点失望。接下来,7月3日左右又有拉丝出现的感觉,但是用PLSZ测不到强阳,就随意安排了几次AA。大概过了十天左右神了,温度也出有奇的高, 感觉也不一样,还以为中了,到17日了,大姨妈也没来,但就是测了还是中队长。但是还以为是怀孕了呢,当时还觉得很不开心,听说怀孕前三个月不能太累,因为觉得自己在上海,还没去世博逛逛呢,再过三个月不是完了。就觉得特郁闷。那时候一直等,等到22号,红军来了,当时还有点小开心,结果30号就去世博园了,汗。

接下来的事情发生了,

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:53

原帖由 艾艾宝 于 2010-9-6 22:41 发表 楼主流血的原因是什么呢
C

亲,是无排卵性子宫出血哦!

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:03

今天没有血了,不过还是去红房子了,医生没有说什么东东,只是又开了10的药,其中有个是乌鸡白凤凰,我估计就调经的。

下次月经如果7天不停,就还得去,如果停了就没有事情。

下次如果有排卵就可以备孕啦!

期待下次月经的到来哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:22

你是排卵出血吗?我这个月排卵期有一点,郁闷,从来没这样过

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:30

原帖由 LILI16274113 于 2010-9-7 21:22 发表 你是排卵出血吗?我这个月排卵期有一点,郁闷,从来没这样过
CM

看你的温度表好像还没有排啊,为什么说有问题呢?可以去监测的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:09

原帖由 无经验妈咪 于 2010-9-8 20:30 发表 CM   看你的温度表好像还没有排啊,为什么说有问题呢?可以去监测的。

是还没排,这个月排卵好你推迟了,只有这几天老有褐色的东西流出来,心里很烦

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:36

LILI那你的情况可能和我有点像哦!这样容易引起贫血,再等几天,要是十天了,可要去看医生哦!希望你没事。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:54

这几天好了,昨天去上海群力大药房拿中药,那个老中医问了我一些情况,然后把脉,也没有说什么,让我先试怀几个月,如果没有怀上再去找她。em81 我等了一个多小时,药都没有拿到,就这样让我回去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:43

继续关注

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:52

今天觉得肚子痛,感觉要来月经了。但下面超干净的,一点白带都没有,怎么会有这样反映啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:08

我也是无排卵型功血,大学的时候就断断续续的流血。哎。烦死了,到现在都6年了

点击查看全文