要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕三个月还是未准,忍不住去了医院,结果····

楼主: 小象宝
541921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月开始备孕,从体温看也是月经后第14天体温升高,但是一直没有好孕!去医院做了BC,结果左侧一枚卵泡,而且一致没长,连续做了4次BC,大夫说不用做了,这个月没戏了!很失望,大哭一场!估计前几个月也没长,大夫什么办法也没给我用,就叫我等~~我很着急,JMM,当妈妈真的不容易啊,从现在开始了!天啊,谁能救救我啊!em81
点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:48

谢谢快乐de泛泛!医生让我吃克米了,论坛里又说克米有副作用的,我在犹豫要不要吃啊!真郁闷,现在月经第二天,要是有副作用就麻烦了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:53

楼主查过激素六项没有?

平时月经规律吗?多少天一周期?

我看你的体温单都很好啊,肯定是有排卵的!

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:59

查了激素六项的,大夫说都正常啊!平时月经周期不是很规律,最短26天,最长33天!体温表没有明显的低温的,去做了卵泡监测,左侧有优势卵泡,但是检测四次都一直没发育,看来我是卵泡发育不好的,医生建议我吃克米,我担心有副作用,郁闷中······

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:30

楼主再做次卵泡监测看看,从月经第10天开始做,隔天做一次B超,以你的周期和体温状况来说,肯定是有排卵的。

你的激素六项是月经第三天查的吗?促黄体生成素是多少,促卵泡生成素是多少?

我帮你看看有没可能卵泡发育不好

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:27

宝宝缘分,我的激素六项是排卵期过后查的,黄体生成素5.63、促卵泡生成素3.65,我也不知道要月经第三天去查啊,这是我自己偷偷去查的,大夫没有跟我说过,只是做了卵泡监测,说是我有优势卵泡,但是一直没有长···郁闷

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:39

因为上个月大夫建议吃克米了,所以这个月月经第五天我开始吃克米和黑豆汤了,月经前也吃过红糖姜茶,所以从体温表上来看,我的月经期体温开始不稳定了,经量也比以前少了,不知道怎么回事,准备月经第10天去做卵泡监测,不知道会不会有好的泡泡排出,耐心等待···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:42

放松放松,一定要放松下来才行,em25 em25 

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:47

谢谢DOUEBB,知道要放松,可就放松不下来啊!真怕这么多的准备工作换不来健康的泡泡,千万别有什么副作用就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:48

医院我都上半年了,别灰心,我们都会好孕的em71 

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:33

sweet_bb去医院都干什么了?半年了,我看我也快半年了!

点击查看全文