要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕三个月还是未准,忍不住去了医院,结果····

541221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月开始备孕,从体温看也是月经后第14天体温升高,但是一直没有好孕!去医院做了BC,结果左侧一枚卵泡,而且一致没长,连续做了4次BC,大夫说不用做了,这个月没戏了!很失望,大哭一场!估计前几个月也没长,大夫什么办法也没给我用,就叫我等~~我很着急,JMM,当妈妈真的不容易啊,从现在开始了!天啊,谁能救救我啊!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:18

我也是,备孕三个月了,这个月全面检查,然后监测卵泡,希望有好泡泡顺利排。em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:19

楼上的姐妹啊,千万不要伤心,你备孕这么短的时间,也太早下定论了吧。

只要你把身体养好,卵泡也会有优势卵泡的。。。要有信心啊。

过于担心也会影响身体的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:24

楼上的姐妹,努力吧,我也备孕3个月了,一直没有中奖,现在还在努力,加油吧!吃点黑豆豆浆啊。压力大不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:24

坚持运动,喝黑豆浆,既促排又身体健康,加油。。。em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:36

我也在想要不要下个月也去BC检测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:36

楼主不要灰心.以前我也有一个月卵泡没有长大,医生说过,一个月没有优势卵泡是正常的,不要担心.继续监测看下吧。要不主动问下医生有没有什么好的办法。

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:02

谢谢JMM的关心,今天我去医院看了中医和西医,我们这的大夫很让我伤心,去排队挂号缴费,结果对我大喊大叫一顿就让我回来了,说从来没听说过像我这样的卵泡监测的,说卵泡监测是做试管婴儿时才做的,我说自己测了体温,而且BC检测结果也是一直没长,她说让我后天再拿体温表给她看,什么建设性意见也没有,就是一顿乱吼乱叫,我多问一个问题,她都嗤之以鼻,我怀疑是自己懂得太多,问题太多惹她烦了!我说话一直陪着小心,结果还是强硬的态度,我再也不想去医院了!但是我开始吃黑豆了,不知道吃炒黑豆行不行啊?晚上再做红糖姜茶和黑豆汤~~~加油吧,虽然今天又受了打击,但是也要继续努力啊!

祝JMM早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:24

想要个孩子这么难

我也备孕三个月了,还是没有动静,测体温、用排卵试纸、吃黑豆、每天打豆浆这些法子都用光了。看样子下个月也得去排卵监测啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:33

楼主不要伤心不要着急啊,慢慢来,也许下个月就好了呢。em67 

点击查看全文