要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

第一次备孕失败,九月备孕的姐妹们我们一起加油!

楼主: tangguo0718
615335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:53

我也是8月第一个月备孕,今天温度降到36.5了,心凉了...估计明天红军就来~

下个月继续努力吧~

我觉得心情很重要,还是要放松,我这个月太紧张了,也太心急了,加上老公准备单位的考试,没心思,看来质量不高的aa,对怀孕一点好处都没有~

秋高气爽的季节来了,希望大家在收获的季节,有好的收获啊~~em10 

点击查看全文
tangguo0718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:32

原帖由 sammy2128 于 2010-9-3 10:53 发表 我也是8月第一个月备孕,今天温度降到36.5了,心凉了...估计明天红军就来~下个月继续努力吧~我觉得心情很重要,还是要放松,我这个月太紧张了,也太心急了,加上老公准备单位的考试,没心思,看来质量不高的aa,对怀孕一点好处都没有~秋高气爽的季节来了,希望大家在收获的季节,有好的收获啊~~em10 

对哈,秋天是收获的季节,我们一定都能收获到自己的宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:56

楼主,你干嘛心情那么郁闷啊!宝宝迟早会来的,多想想怀孕之后的事就会好很多!呵呵

我之前也是什么都不知道,糊里糊涂的几个月都失败了,还是朋友告诉我播种网,才知道了还有这么大的学问呢,呵呵!

我是8.31号来的YJ ,姐妹们,我们一起备战9月吧!做好备孕准备,抓住排卵日,放松心情!相信我们都会得到健康可爱的宝宝的!加油!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:19

大家好像都比我幸福,我和老公都是搞地质行业的,他几乎一年都在野外,我们结婚三年了,也没要上宝宝,以前别人没小孩,还可以一起逛街,现在同事小孩都一两岁,有的甚至更大,才发现自己的孤单,想要个宝宝,可是我们一年几乎在一起也就两个月,中奖几率几乎为零,我真的好难过?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:03

八月份我也是第一个月备孕,看着好多JMS都测到中队长了,自己还是大白板,心里好难过哦,过两天估计就要来YJ了,这个月大家一起加油!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:56

我六月末结的婚,七月份开始要小孩,一直吃着叶酸呢,可是相公不在家,一个月就能在一起两三次,我什么都不懂,就想上网来查查,看见这个网感觉挺好的有这么多的知识和这么多的姐妹,可是还是没有啊,人家说提前三个月吃叶酸,我这都快吃完了也没有啊,唉,挺愁的,希望这个月相公会回来会有吧,感觉红军这个月又快来了~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:13

大家一起努力,我今天来YJ。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:51

我8月25号的YJ,什么时候是易孕期啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:56

真是找到有缘人哦,我俩是同龄人哦,我也是上月1号LJ的,可是排卵推迟了,也错过了时间,第一次试孕失败,九月我们必定会成功的哦,我们一起努力,一起升级啊。em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:11

备孕第一个月失败,这个月没以前上心了,又快到排卵期了,上周感冒一直没好利索,不知道会不会对这个周期有影响,姐妹们要注意身体啊,身体才是革命的本钱em31 

点击查看全文