要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4个半月做B超不知道医生什么意思?

楼主: 我爱小比熊
1070417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周,找一个说在那里做过B超已经准确了的朋友,领我去找的那个医生,【正规医院的】给了200元钱,想看看男孩女孩好准备东西,进去了,说,躺上来吧,然后润滑剂也没给用,大概10秒,就说下来吧,女孩,我心里挺高兴的,第二天这个医生给我打电话了,说下个班你在来一次吧,我免费给你做,给你看看胎儿发育情况,我说;不用了,刚看过发育挺好的,不是已经确定女孩了吗?她说;是的,女孩,你在来一次给你免费看看,我也没去,那个做准的朋友也是就去一次,心里现在闹心,不知道她什么意思,是不是看错了,找借口在让我去,JMM给分析下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:31

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:58

做B超本意不是用来看男女的em27 ,也不是觉得看到宝宝好玩才照的。19周的B超就是大排畸,看宝宝器官发育情况,你的医生第一次可能光顾着看性别了,才叫你再来一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:32

我20周做B超医生看的也很简单呢:出来的报告单上只有双顶径、股骨长、胎心、羊水深度和胎盘情况。

嘱我24周再去做一次,哎,怎么那么频繁啊,我原先也以为20周就大排畸了呢,结果根本就是光看了大致发育情况,没有详细的。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:39

你要是觉得不准就再去一次呗!

没准当时旁边有人医生不方便多说什么呢em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:41

干嘛不去呢,反正才做了10秒也没关系的,再查查好了,是不是被你那朋友说的,怕查的不准啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:57

男孩女孩有关系吗?没必要就别去了

我觉得老做B超对孩子不好

点击查看全文
我爱小比熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:29

em64 我喜欢女孩,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:03

肯定是医生对自己看的结果没有信心,另外怕你别因为是女孩做出不理智的事,所以在准确的给你看下

点击查看全文