要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4个半月做B超不知道医生什么意思?

1069517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周,找一个说在那里做过B超已经准确了的朋友,领我去找的那个医生,【正规医院的】给了200元钱,想看看男孩女孩好准备东西,进去了,说,躺上来吧,然后润滑剂也没给用,大概10秒,就说下来吧,女孩,我心里挺高兴的,第二天这个医生给我打电话了,说下个班你在来一次吧,我免费给你做,给你看看胎儿发育情况,我说;不用了,刚看过发育挺好的,不是已经确定女孩了吗?她说;是的,女孩,你在来一次给你免费看看,我也没去,那个做准的朋友也是就去一次,心里现在闹心,不知道她什么意思,是不是看错了,找借口在让我去,JMM给分析下吧
点击查看全文
我爱小比熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:38

自己顶一下,谢谢帮忙分析啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:32

免费的干嘛不去啊、

点击查看全文
我爱小比熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:34

怕又是男孩了啊,我就是想知道医生什么意思,就是不准我也不会怎么的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:39

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:54

去问问不就知道了吗...省得在这儿瞎猜

点击查看全文
我爱小比熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:56

问了,死活不说,就说帮着看发育,都说不用看了,还让去,看来200白花了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:01

你都交了200块干嘛不去啊?

19周的b超是大排畸,一般都要看20分钟以上的,那个医生才10来秒就看完了,明显是除了性别之外什么都没看!

医生也说了是要看宝宝的发育情况,你总想着性别干嘛呀,宝宝的健康要紧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:06

十秒就能看出B超吗,我觉得太不负责了,B超不光是看性格,还有宝宝各个地方的是不是生长的好,还有胎心呀,脑部有没有积液呀,肾呀,四肢什么的都要仔细的看呢,我的B超看了15多分钟,医生很仔细,然后出来的数据也是很多的项目,怎么才看十秒就要你下来呀,,我觉得真是不太靠谱,反正都B超了,当然要看仔细一点呀,要不然去B超白照一次做啥呀

点击查看全文
我爱小比熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:12

不是的,当时也是出于好奇去的,没做B超前,已经买了2条小裙子喽,那个医生收钱就是看男女的,再说9楼MM说的那些在好的大医院,已经看了,胎儿没问题,我就是感觉200没看准,好冤哦em64 

点击查看全文