要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25周+5天,我失去了儿子

楼主: 喜洋洋YANG
65581310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洋洋,妈妈的儿子,你在天国还好吗?自从妈妈知道你在妈妈肚子的那刻,妈妈是多么希望能把你顺利的带到这个世界上来,自从你踢妈妈的肚子后,妈妈每天都在跟你对话,你听到妈妈的呼唤吗?可是你从妈妈的肚子出来,你就去了另外的一个地方?你是否知道,妈妈特别的想你!妈妈是多么的希望能把你保下来了,可是现实是多么的残酷,你带着妈妈的无限的思念,爸爸的伤痛,离开了我们。。。。。。。。

直到今天,我至今也无法相信我的儿子已经离开了吗?我不相信我已经难免流产了,回想起那天,从保胎到失败,洋洋,妈妈真的想跟你一起去天国。可是妈妈放不下你爸爸,看着他,妈妈的心都要碎了。。。。。。。

201087早上,肚子痛,我们还以为是因为没有休息好,而导致不舒服,吃完早饭过后,我就休息了,下午依然肚子痛,我没有想到这个是宫缩,跟你爸爸说了, 他也以为没有休息好,中午吃过饭后,就又躺着休息了,一直到晚上吃了饭,刚想去洗澡,突然觉得下身有东西流出来, 一到厕所看,是血,我吓坏了,马上打电话告诉了你爸爸,你爸爸一听,马上从部队赶回来,直接跟着部队的车子去了医院,到医院后,马上住医院,安排做B超,那时候的你一切都好,我和你爸爸都以为没有事情,一定能熬过去的,挺多住几天就回家了, 保胎的点滴一直是从88凌晨1点半打到2010812早上7点,保胎失败,你就这样出来了,

2010812早上735分,我产下了你--儿子洋洋,但是因为你只有25+5天,根本没有办法成活,看着医生在产房里抱给我看,你阿啊的叫了两声,我的心如倒割的痛,泪水不断的涌出来了,想死的心都有了,因为控制不住情绪,血压一下高了上不来,同时也因为内心实在无法接受这个现实,妈妈吐了,在产床上把胃水全都吐了出来,甚至是胃酸。。。。。。。吐出来的东西把产床和地上全部都弄脏了,更别说是衣服,全部都是一片狼藉。

你被抱出去给爸爸看了,他的心都碎了,我不知道如何去面你爸爸,泪水再一次的流了出来。心痛的实在无法形容。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:45

看完禁不住泪水,lz养好身体最重要,尽快调整好,宝宝会回来的,祝福你!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:46

em25 em25 em25 楼主加油!宝宝会再回来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:47

抱抱,健康的宝宝会来到的,一定要好好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:50

em81 LZ你要坚强啊,宝宝一定会再回来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:56

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:57

em81 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:57

em74 em74 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:59

em81 em77 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:02

楼主要坚强,,我也前不久经历过和你一样的伤痛,,到目前也觉得那是不是真的,但不管怎么样,我们还是得调整心态,迎接下一个宝宝的到来。你的这种痛,我是十分能理解的。当务之急是要养好身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:04

养好身体。

点击查看全文