要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等开奖的心情真不是滋味

楼主: 兔妹宝宝
386015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38了,从没怀孕过,一直把这事没当回事,现在年纪大了后,二个人呆着觉得挺无聊,这才认真对待此桩人生大事,吃了二个月中药,没别的问题,就是爱发脾气,肝气瘀结,月经错后有块,也从没测过排卵,8月3号来月经,好开心,血块几乎没有,之前乳房胀痛不能碰触也一并消失,中药真的蛮神奇的,24测到强阳,不敢怠慢,做了功课,我是体温计同试纸双管齐下,之后一天天在等待中渡过,今天是第8天了,看到有的姐妹用排卵试纸测是否中奖,我也想试试看,结果在我没抱希望的情况下,看到二条差不多深的线,我明知这样测并不能保证什么,我还是自得其乐,小开心一把,在论坛我是才注册的新人,贴子是第一次发,写的啰嗦,请姐妹们看的多担待em67
点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:34

从昨晚开始出血量终于减少,卫生巾换成护垫,算来今天是术后第五天,这几天我停了操课,动作也没有剧烈,真是静养,宝贝呀,妈妈现在为你受的罪,你到时要用你的爱加倍来还噢。

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 02:40

今天不再出血,彻底干净了。中秋三天假期过的飞快,天气阴雨二天,睡大头觉成了主要任务。测试仪显示到过渡期了,可爱的羊齿出现了,试纸弱阳。最后冲刺阶段了,加油em60 归肾育宫煎剂明早一喝就结束了,消炎药也停下,明天开始喝红糖水,平时总是想不起来,一包糖楞是买了搁置了好久。

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:48

昨天体温36.1,排卵日,有做功课,没测到强阳,只是阳,测试仪全是羊齿,没有泡泡,没有注意到拉丝这个情况。没有测到强阳,原定的BC也没有做。是今升温才确定昨排了。掐指算来,20号左右开奖,中奖与否顺其自然吧,没有第一个月的压力大,惶惶然不可终日,这个周期是第二个试孕月,可能因为通液出血,周期拉长了好多日子,上月8号来例假,这月6号才排卵。也幸亏推迟延长了,因为家中有亲人故去,我们都伤心忙碌好一阵子,前几天头7才过,人的心情才缓过来,如果这月成功的话,也许是她保佑的,因为这也才是她的遗憾。

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:36

哇哈哈!~!~!今天终于升温了,就在我崩溃前,em13 这个月简直把我折腾神经了,上月8号来的月经,这个月13号才排卵,应该同上月20号作通液后出血4天有关系,月经才会这么推迟,功课这二天都有做,前天我还看到了传说的白带拉丝,还蛮长的呢,em63 好神奇呀,枉我到了这个年纪才学到这么多常识,以前真是瓜娃一个,现在就得放宽心等开奖吧。em15 

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:44

计算一下,排卵的第5天也就是18号去查下孕酮和促黄体生成素,8点空腹抽血,这几天坚持测体温,观察有无着床降温,哈哈,我现在真是给自个当医生呢。em21 

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:20

最近放弃了~!什么都不测了~!

点击查看全文