要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等开奖的心情真不是滋味

385315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38了,从没怀孕过,一直把这事没当回事,现在年纪大了后,二个人呆着觉得挺无聊,这才认真对待此桩人生大事,吃了二个月中药,没别的问题,就是爱发脾气,肝气瘀结,月经错后有块,也从没测过排卵,8月3号来月经,好开心,血块几乎没有,之前乳房胀痛不能碰触也一并消失,中药真的蛮神奇的,24测到强阳,不敢怠慢,做了功课,我是体温计同试纸双管齐下,之后一天天在等待中渡过,今天是第8天了,看到有的姐妹用排卵试纸测是否中奖,我也想试试看,结果在我没抱希望的情况下,看到二条差不多深的线,我明知这样测并不能保证什么,我还是自得其乐,小开心一把,在论坛我是才注册的新人,贴子是第一次发,写的啰嗦,请姐妹们看的多担待em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:08

祝你好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:13

昨天我排卵第15天ZZY还是白板,我彻底放弃的时候,有一阵轻松了的感觉。前几天感觉像有点神经了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:34

em14 em14 是啊。好烦啊

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:13

我今天写签名档时,有想哭的冲动。下面昨清晨见红了,莫名其妙,基础体温还在高温,血量少极,深咖啡色。一厢情愿,自欺欺人,诈欺自个这是着床流血,唉,好个阿Q。查询网页,着床出血是粉红,淡色系。接受失败,重拾心情,总结经验,再接再励,同老天斗到底。天道酬勤,我命中一定会有我的兔妹。

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:04

早上的基础体温数值下降了,36.4,心情平静,新的开始,去药店购买了维E,还有同仁堂的调经促孕丸。不是医生开的,是拜读别的姐妹贴决定买的。应该对自已身体有益。

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:51

当女人真是遭罪,今天是月经干净第五天,按原定计划去作通液术,好难受滴。终于理解原来听别人讲女人作人流多痛苦,那可是见血见肉,撕扯般疼。不过听说现在好多了,有了无痛人流。相比较,我这难受只是酸,胀,顶,无着无落那种复杂感觉、下了台子,我感触。这都如此难受,到真的生孩子时我可咋办,护士笑到,那就直接剖腹,我的妈呀,伸头缩头都是得挨一刀,想轻松没门。

最后的结论是右侧通,左侧通但略不畅。双氧水也能过。就是行进 的慢点。自个想像就是石子路没柏油路光,走着费时。

下面出了一点血,这怎么也算一个小手术呢,我好虚弱,没人陪我,如果真有的话,我保不齐会扑人家怀怀里哭呢

点击查看全文
兔妹宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:02

补充下,开的药是归肾育宫煎剂,中药包包,是医院自个研发的,促孕滴。听说蛮神滴,有40岁的大姐吃后都有喜了呢。消炎药家中有,阿莫西林。管子的事就暂告一段落,就是静待试纸强阳时去作B超监测下,下一篇就是它的结果,若听如何发展,且听下回分解,哈哈em65 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:07

em25 祝楼主好孕,希望我这个月也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 23:13

我也是在等待开奖,天天数日子啊,希望能够快点好孕。

点击查看全文