要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我怀孕了,发好孕棒喽!跟JMM分享心得。祝愿JMM都好孕好孕!

楼主: 华东的宝贝
1438637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-18
强阳的时间: 2010-08-18

今天拿到官方证书,备孕第三个月我好孕了。得感谢播种网,感谢JMM提供的宝贵经验。备孕过程中发生了挺多事情,第一个月错过了排卵日。第二个月月经推迟半个月出现了二次排卵。第三个月,轻松上阵,总结经验,好孕了。第三个月,为了不再错过排卵日,在月经干净第一天我就开始测PL,并且建立的小楼http://bbs.bozhong.com/thread-1295994-1-1.html 记录每天的感受,PL的图片。有兴趣的JMM可以小楼参看,或许会有些帮助。

1 对于周期长,或者周期不规律的MM,借用排卵试纸来把握排卵日是很不错的选择。排卵日容易受环境,心情的影响,因而排卵日变得不易把握。 我建议JMM采用大卫,秀儿并用。 大卫比较钝,但是能明显的看到颜色的加深,减退,非常准确的抓住排卵日。秀儿比较敏感,我任何时候都能测到两根杠杠,如果当天喝水少,就会测出挺深,接近阳的杠杠,而且秀儿能连续4天测到强阳,比大卫更早的测到强阳,但是呢在测完之后对比也能发现排卵当天秀儿也是最深的。秀儿也非常的准确,但是比较容易造成紧张气氛,在没有之后的对比,无法知道其实第二天的强阳才算真正的强阳。秀儿好就好在比较早能测到强阳,这时候就要特别的去关注大卫,等大卫也强阳了,那就要安排功课了。因而两款并用,互补,可靠。

2; AA时间。 我是730号来的月经。18号下午测到强阳。 当晚有安排功课。隔天19号中午加了一课,20号早上又一次功课。之后就安心等待了。虽说精子能在宫腔里存活几天,但是真正能到宫腔的精子只有一个,十几个,最多几百个。所以自我认为及时的补充战斗活力精子很重要。虽说卵子能存活1224个小时,当时无论是精子还是卵子,最有受孕能力的时候还是前期几个小时。所以无论是精子先游到宫腔等卵子,还是卵子诞生了等精子,都及时的补充新活力,很重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:10

恭喜楼主,接棒诶

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 17:11

em81 em81 

楼主在吗 回答我一下好吗     PLSZ     测出怀孕的阳  是用晨尿还是其他时间的尿尿

点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:11
原帖由 moodtree 于 2010-9-1 17:07 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主在吗,我想知道你用PLSZ测出的阳 是用晨尿还是晚上的
  秀儿提早一天就测到强阳,任何时间都是,大卫是在下午两点多测到强阳。 等到强阳的那天任何时候都能测到。而且很快,十几秒,甚至几秒就看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 17:13

em81 em81 em81 

那我又是诈唬,第八天的时候ZZY出现水印过的,后来测就没有了,昨天晚上秀儿的PLSZ测出比阳明显的线了,但是今天早上ZZY还是白板,看样子是要来YJ了。

点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:13
原帖由 我要朱古力 于 2010-9-1 17:10 发表 恭喜楼主,接棒诶
em02 谢谢。。。亲爱的,放宽心,宝宝马上就来了。
点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:15
原帖由 sslovess 于 2010-9-1 17:05 发表 接个棒,祝福~~~
棒子在你手中了,安心养好身体,宝宝就来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:16

em37 第10天能测出来的比较少哎!!

恭喜楼主!!

接棒咯!!em55 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:20

真为你高兴,希望我的宝宝也快快来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:20

em25 em25 接棒棒罗 这个月我也要好孕 宝贝加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:20

恭喜恭喜~

点击查看全文