要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我怀孕了,发好孕棒喽!跟JMM分享心得。祝愿JMM都好孕好孕!

1437937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-18
强阳的时间: 2010-08-18

今天拿到官方证书,备孕第三个月我好孕了。得感谢播种网,感谢JMM提供的宝贵经验。备孕过程中发生了挺多事情,第一个月错过了排卵日。第二个月月经推迟半个月出现了二次排卵。第三个月,轻松上阵,总结经验,好孕了。第三个月,为了不再错过排卵日,在月经干净第一天我就开始测PL,并且建立的小楼http://bbs.bozhong.com/thread-1295994-1-1.html 记录每天的感受,PL的图片。有兴趣的JMM可以小楼参看,或许会有些帮助。

1 对于周期长,或者周期不规律的MM,借用排卵试纸来把握排卵日是很不错的选择。排卵日容易受环境,心情的影响,因而排卵日变得不易把握。 我建议JMM采用大卫,秀儿并用。 大卫比较钝,但是能明显的看到颜色的加深,减退,非常准确的抓住排卵日。秀儿比较敏感,我任何时候都能测到两根杠杠,如果当天喝水少,就会测出挺深,接近阳的杠杠,而且秀儿能连续4天测到强阳,比大卫更早的测到强阳,但是呢在测完之后对比也能发现排卵当天秀儿也是最深的。秀儿也非常的准确,但是比较容易造成紧张气氛,在没有之后的对比,无法知道其实第二天的强阳才算真正的强阳。秀儿好就好在比较早能测到强阳,这时候就要特别的去关注大卫,等大卫也强阳了,那就要安排功课了。因而两款并用,互补,可靠。

2; AA时间。 我是730号来的月经。18号下午测到强阳。 当晚有安排功课。隔天19号中午加了一课,20号早上又一次功课。之后就安心等待了。虽说精子能在宫腔里存活几天,但是真正能到宫腔的精子只有一个,十几个,最多几百个。所以自我认为及时的补充战斗活力精子很重要。虽说卵子能存活1224个小时,当时无论是精子还是卵子,最有受孕能力的时候还是前期几个小时。所以无论是精子先游到宫腔等卵子,还是卵子诞生了等精子,都及时的补充新活力,很重要。

点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:47

3:AA姿势。 我是子宫前卫,参考资料说男上女下姿势比较容易受孕。A完后PP下垫个小枕头抬高,帮助精子更快的游入宫腔。精子到达宫腔的时间最快几分钟,慢的要1个小时到4个小时,平均1.5个小时,这个时间也务必要计算一下。 子宫后位,好像是背入式比较好受孕,A完趴着或者跪趴着。虽然说一切顺其自然,当时明明知道有帮助的事情,做一下还是值得的。

4:我是排卵后第十天测到水印的。只有水印加深,才证明是好孕。今天是排卵第十三天,颜色已经明显的加深。确定好孕。 在备孕第二个月我也曾测到水印,但是没有加深,结果证明是对的,没有加深就不算好孕。建议JMM在排卵后十天再开始测ZZY。太早测了,理论上是测不出的,而且又影响心情。

5:我平时没有测体温。排卵后白天感觉自己有点低烧。不敢吃药。所以买了低温计测量体温。连续测了几天都是在36.6 到38.8之间。在排卵第十天,测到水印那天,体温才突然升到近37度。对体温知识我了解甚少,我只能提一下就是不一定一受孕体温就会马上的升到高温。

6; 受精卵着床,能感受到刺痛。我没有出血的情况。所以每个人只能参考不能雷同。

7:其实排卵试纸测早孕也是有道理的。ZZY检测内容就有LH的项目。如果排卵后能测到排卵试纸加深,要吗会有第二次排卵,要吗就很大可能是怀孕了。我在PL试纸弱阳的时候测到ZZY水印,PL试纸阳的时候测到粉印,PL试纸强阳的时候就是弱阳了。

8:备孕过程是很美好的,不要把压力紧箍咒紧紧的套在自己头上。放轻松,一切都会好的。这个月不能说一点都不紧张。但是心态确定是很好的。所以我每天都在记录着点滴。我这次很真切的感受到了受精卵从输卵管到子宫的游动,从小腹两侧疼转到小腹中间。真的是很神奇,美好的过程。再次提醒JMM,不要看后,刻意的去体会排卵后的一些感觉。这些感觉不是刻意,而是心平气和的去享受。

随附上我整理好的PL试纸图和ZZY图。祝JMM都心想事成,早日找到自己的宝宝。

点击查看全文

8月30号 13:30.jpg (83.68 KB, 下载次数: 11)

8月30号 13:30.jpg

8月31日 6:30.jpg (99.63 KB, 下载次数: 13)

8月31日 6:30.jpg

9月1日 6:30.jpg (89.91 KB, 下载次数: 14)

9月1日 6:30.jpg

二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:55

楼主测出来的真早啊!

偶PL和你时间差不多,但现在还是白板。

也许真的没中,也许过两天才能测出来,不过在此恭喜,祝宝宝健康长大!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:56

接好孕棒!恭喜LZem25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 17:03

em25 em25 em25 

恭喜楼主啊,不知道楼主PLSZ是什么时候测出 阳的,是晨尿还是晚上的尿尿 

接个好孕,祝福下自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:05

接个棒,祝福~~~

点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:06
原帖由 二牛宝宝 于 2010-9-1 16:56 发表 接好孕棒!恭喜LZem25" /> 
  em11 亲爱的,马上就轮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 17:07

em25 em25 em25 

楼主在吗,我想知道你用PLSZ测出的阳 是用晨尿还是晚上的

点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:08
原帖由 芏芏 于 2010-9-1 16:55 发表 楼主测出来的真早啊!偶PL和你时间差不多,但现在还是白板。也许真的没中,也许过两天才能测出来,不过在此恭喜,祝宝宝健康长大!
    我是排卵后第十天测出来的。有的早有的要十几天。不一定。看着床时间。祝你好孕,。谢谢你的祝福。
点击查看全文
华东的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:09
原帖由 二牛宝宝 于 2010-9-1 16:56 发表 接好孕棒!恭喜LZem25" /> 
 准确的抛向你了。。。放宽心,很快宝宝就来了。
点击查看全文