要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

网上的喜宝米粉有假货吗(耽误了好久,今天把pp发上来,让大家看看)

楼主: 小溪叮咚
10868634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的饮食最让人揪心了。最近从网上买了喜宝的米粉,打开一看,米粉是白色的,亮晶晶的小块状,放在嘴里,有淡淡的米香。是真货吗,姐妹们说一说吧。

还有,网上的喜宝有假货吗,大家买到的喜宝米粉是什么样的。。

有经验的姐妹们告诉一下,是不是真的啊。这样也给在网上买喜宝的妈妈们有个底。万分感谢了。

点击查看全文

照片 796_副本.jpg (89.52 KB, 下载次数: 178)

盒子正面

盒子正面

照片 793_副本.jpg (41.3 KB, 下载次数: 141)

封口处

封口处

照片 797_副本.jpg (93.34 KB, 下载次数: 107)

内包装

内包装

照片 799_副本.jpg (70.75 KB, 下载次数: 112)

米粉

米粉

照片 801_副本.jpg (61.09 KB, 下载次数: 110)

照片 801_副本.jpg

照片 804_副本.jpg (83.67 KB, 下载次数: 94)

照片 804_副本.jpg

九级宝宝 |

我找亲戚从德国给我带回来

等到时候才晓得

点击查看全文
八级宝宝 |

我买的是DHA的,片状的,片状大小均一,楼主的似乎大大小小的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我买的是大米粉,刚泡好是很稠的,放一分钟左右是最稠的,然后放半小时左右就变成水水的了,希望直邮的姐妹说说

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 hbbzhy 于 2010-9-2 14:23 发表 我买的是DHA的,片状的,片状大小均一,楼主的似乎大大小小的。

你买的是嘉宝吧,这里说的是德国喜宝

点击查看全文
小溪叮咚 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 爱宝宝81 于 2010-9-2 13:19 发表 喜宝米粉真品是不甜的,很纯的米香味,冲好了的时候放一会也不会变水水的,水放少了的话过一会就会变的更稠。 水放的正好,米粉冲好后会很Q   下面几个图是三种米粉,依次是全麦玉米米粉,七种谷物米粉,香蕉燕麦晚安米粉  

爱宝宝81说得真详细啊,谢谢你。

我买的是纯米粉,形状与这三种米粉差不多,只不过是白色的。今天又仔细看了看包装,觉得印刷那些挺清晰的,希望是真的吧

点击查看全文
小溪叮咚 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 hbbzhy 于 2010-9-2 09:38 发表 我买的也是有片状光泽的。LZ发张米粉照片,好比较一下。

今天白天有事没有看到留言,明天照张照片上来让大家看看啊。我查了网上,也找不到怎样来辨别真假,所以把帖子顶起来,大家讨论一下,也让买喜宝米粉的妈妈们心里有个底啊。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我吃的是直邮的,按照你的说法,是真货。我宝宝一直吃喜宝,没换过,现在家里还有20多盒,相信我,你的应该是真的,冲起来很白白滑滑,很Q,米香浓郁,宝宝很爱!

现在宝宝更喜欢草莓米粉!喜宝的都是有机的,没有白砂糖,都是天然的果糖,品质不错

点击查看全文
九级宝宝 |

请问一下喜宝的英文名是什么?还有,要到哪里可以直邮啊?真的是很纠心,没有一样是宝宝吃的可以放心的.

点击查看全文
九级宝宝 |

我家还有两盒喜宝的香蕉晚安米粉,哪位姐妹要的联系我

点击查看全文
小溪叮咚 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 迷迭 于 2010-9-2 22:33 发表 我吃的是直邮的,按照你的说法,是真货。我宝宝一直吃喜宝,没换过,现在家里还有20多盒,相信我,你的应该是真的,冲起来很白白滑滑,很Q,米香浓郁,宝宝很爱!现在宝宝更喜欢草莓米粉!喜宝的都是有机的,没有白砂糖,都是天然的果糖,品质不错

呵呵,谢谢你的解说啊。那我就放心了。不过我觉得米香是淡淡的呢,不知是否米粉调少了的原因。

点击查看全文