要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经老是不来

楼主: 天恩靓妈
565218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的上次月经结束为2010-7-5,距今已有60天了,不知怎么了?测纸测了没怀孕,小腹也胀痛了,就是不来,真是着急啊!
JM们有和我一样的吗?帮我分析下吧。

补充下,我的周期一般为45~~50天,几乎无痛经,月经时有血块。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:43
我也是,从来没准过,等得快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:45

不知道有没有好的办法,希望能借鉴一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:48

都一样。。。月经紊乱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:30

我月经特不正常,喝了几幅中药后,这一年来都是两个月一次,时间还是挺准的。期间生化了两次,郁闷。现在做了一系列检查,自身免疫有点问题em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:34

我月经也不准,经常要推迟好多天,这个月只推迟了三天,不知道是不是跟我吃了维E有关啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:02

我也是月经很久不来,有时候三个多月才来一次呢!后来吃了三个月中药,结果还是没有来。彻底对中医失去信心,看了西医,吃黄体酮来的月经。后来通过吃西药,控制月经,大概半年以后怀孕了。

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:34

我9.20终于来了月经,共计6天,第一天经量几滴,后面5天经量正常。

9.22前往红房子看医生,医生本来要给我吃促排卵药,但由于本人在9.18服用甲硝锉,为了防止胎儿畸形,这个月医生未开促卵且叮嘱我需避孕。只有等到下个周期再吃排卵药和卵泡监测了。

9.22去医院时医生开了14帖调经中药,由于以前的药未吃完。今天才开始吃第一帖,我看里面还有酸枣和枸杞,好像是十全大补。                                               em26" /> em26" /> em26" /> 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:38

国庆节我准备出去放松一下,为下个月的好孕做好准备,心情一定要好!

人嘛,要有点阿Q精神!!!

em12 em12 em12 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:43

em32 em32 em32 

Everybody needs self motivation. Ha ha ha ....

点击查看全文