要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月1日排卵的超级好孕楼(已有40位JM好孕了)

楼主: 熊猫京京
186636960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第四个月,周期26天,YJ第13天PL,相对稳定,这四个月PLSZ的监测结果也都比较准确,我还在这次月经的第4、12、22天分别抽血查了内分泌情况,一切都没有问题,医生说很好,现在我把这个月PLSZ和BC的监测结果写出来,供刚接触PLSZ的JM参考

PLSZ监测结果

8月29日晚上弱阳

8月30日弱阳——阳——强阳

8月31日强阳——阳

9月1日弱阳——白板

总结:强阳维持了24小时左右,从强阳到排卵的时间是45小时左右

BC监测结果

8月31日上午11点右卵泡大小是1.6*1.7,内膜厚0.8

9月1日下午2点已排,内膜厚1.1

希望更多JM好孕

论坛ID 

排卵日期

开奖结果
 1 shangrila9月1日 em61
 2予好孕123 8月30 em60 9月12日
 3小仙儿宝宝9月1 
 4sslovess9月1 em61
 5绿琉璃1 9月1 em61
 6 娜宝宝爱川 9月2日 em61
 7juchuanchuan9月2em61  
 8幸福到来了8月30 em61
 9 浅草风铃9月1 
 10悠然静心 9月1 em61
 11pcw08 9月1 
 12slyy111 9月1 em61
 13我的乖兔兔8月29日 em60 9月9日
 14huihuia0707 8月30  
 15洛璎琪9月3日em60 9月12日 
 16东东的媳妇9月1
 17阳光小鼠 9月1  em61
 18快乐的格格9月6 
 19 tisence

9月1           

em61
 20minmin6550 8月30  [:em61:]
 21凡晨宝宝 9月1 [:em61:]
 22青蓝08079月1日 em60 9月11日
 23样儿222 8月30  [:em61:]
 24巃年宝宝9月1  
 25sevensisters9月1 
 26升级宝宝8月31 
 27sz8169月1 
 28amandawyt9月2 [:em61:]
 29小妖蛮乖9月1 

30幸福蔓延 9月1em60 9月11日 
 31小七的幸福 8月30 
 32纪太太

9月1

em60 9月15日
 33 0602020148月30  [:em61:]
 34 东子8月29 em60 9月9日
 35  宝贝1+19月2 
 36 羽痕9月6 
 37麻豆日记8月30 [:em61:] 
 38雨城新月9月1 
 39家宝家贝9月1em60 9月13日 
 40偷回忆的人9月1 [:em61:]
 41liujuan7119月5  
 42我的小超9月3 
 43熙熙车9月3 em60 9月13日 
 44doni9月1  
 45小白TWO9月2 [:em61:]
 46calf209月1 [:em61:]
 47 qingcai5208月31 
 48庞宝8月31  
 49洛洛阳8月31  [:em61:]
 50小小小阿四8月30 [:em61:]
 51靓扣9月1 em60 9月14日
 52小雨11178月31  
 53whq2079月1  [:em61:]
 54走好运的猪9月3 [:em61:]
 55天使BAOBAO9月1  [:em61:]
 56愿宝9月1  [:em61:]
 57 橙黄桔绿9月4 [:em61:]
 58melanie.y9月2日 [:em60:] 9月12日
 59甜心小包子8月31  

60 cranberry8月31 [:em60:] 9月12日
 61欲望鱼9月1  [:em61:]
 62想要宝宝889月1 
 63anna19819月1 
 64菩提双子9月2 [:em60:] 9月16日
 65靓靓07019月3 [:em60:] 9月
 66shuruy8月31 [:em61:]
 67小牙牙亲9月1 
 68维生素ABC9月1 [:em60:] 9月12日
 69qinfushiyu9月3 
 70巴斯盖特堡9月1 [:em61:]
 71亓江9月4 
 72飞飞兔宝9月1 [:em61:]
 73 狐儿8月31 
 74小狼狼9月1 
 75小莹宝宝9月1 
 76hanni10169月3  [:em61:]
 77莫西干妹9月1  
 78 虎宝201001029月1 [:em61:]
 79 yuanlin19839月1 
 80 驿雯8月31[:em61:]  
 81 jier2048月30 
 82 若玖9月2[:em60:] 9月14日 
 83 niannianyouyu9月1[:em61:]
 84 姜小欢9月1 
 85 晨曦爱宝8月31 
 86 凝萱9月1 [:em60:] 9月14日生化
 87 简单809月1 
 88 huihuia07078月31 
 89 Heralovesbabies9月1 [:em61:]

90 yunhai999月1 [:em60:] 9月12日
91 飘小飘9月1 
92 春春最爱9月1[:em60:] 9月16日 
93 和和小兔8月29 [:em61:]
94 大海鸥 9月3 [:em61:]
95eleven宝宝9月3 
96babyxx10189月1 [:em61:]
97被爱搁浅9月1日  [:em60:] 9月11日
98fanyanchen9月3 
99 lisalee58529月1日[:em60:] 9月10日  
100 wtm18199月1 

100号以后的MM名单在第8楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:39

我估计后天排?不太清楚。现在晕了。。。30号下午监测到PP1.4*1.4*1.4直到今天下午才长了0.2。31号上午PLSZ就是强阳了,一直持续到今天,可还没排试纸就变淡一点点了。今天下午监测PP是1.6*1.7*1.6,欠张力,可见卵丘。也不知道什么时候能排,今天早上木讷的A了一下老公就被迫出差去了,但愿赶紧在ZJ还有战斗力前排了吧,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:03

+++++++++++++++++++

29号早上9:40测到阳,傍晚19:12分测排,20秒就显示阳了,第一个月备孕终于测到强了,感觉很不错!

29号晚12点30下线,1:30做的功课!后位很疼后来趴下,累得头昏脑胀

30号7点半起床测体温就36.4了(不知道排了没),

30号中午12:30测排纸,显示弱阳了。下午18:12测弱阳

30号晚9:30-10:30做功课,前位结束后倒立了20分钟。

21日-29日体温36.1或36.2(超低)

31号(早)

5:30体温36.4

6:30体温36.5

7:30体温36.6

9:00体温36.8

10:53分测排纸,彻底弱弱阳了,几乎就一丁点影子。今触碰乳头有点疼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:16

我也是今天测到强阳了,加油啊,希望这个月能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:19

我是8月31号测到的强阳,今天下午测的已经转得很淡了,今天的体温也降了一点,应该排掉了吧,明天看看体温,今天早晨6点多AA,希望这个周期能够好孕

点击查看全文
熊猫京京 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:23

原帖由 sslovess 于 2010-9-1 17:03 发表 今天升温,应该是昨天11点,到今天13点之间排的,30号BC2.4*2.4,内膜7mm,愿我们都能好孕~~~~

咱俩AA时间差不多啊,不过你的卵泡比我的大多了,希望我们都好孕,让我们一起等待吧em69

点击查看全文
熊猫京京 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:26

原帖由 娜宝宝爱川 于 2010-9-1 18:29 发表 我是昨天晚上测到阳,今天中午测到强阳,下午就转弱了点,今天早上A的,也不知道是今天晚上A好还是明天早上A哪位姐妹支招

你昨天早上A过了,我感觉今天再A更好吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 10:28

估计我是9月1日PL

点击查看全文
熊猫京京 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:29

原帖由 juchuanchuan 于 2010-9-1 18:39 发表 我估计后天排?不太清楚。现在晕了。。。30号下午监测到PP1.4*1.4*1.4直到今天下午才长了0.2。31号上午PLSZ就是强阳了,一直持续到今天,可还没排试纸就变淡一点点了。今天下午监测PP是1.6*1.7*1.6,欠张力,可见卵丘。也不知道什么时候能排,今天早上木讷的A了一下老公就被迫出差去了,但愿赶紧在ZJ还有战斗力前排了吧,呵呵

看你卵泡的涨速应该很正常吧,我看的医生告诉我说卵泡正常一天大概长1MM,估计今天你该排了,加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 10:33

8月30日中午YC: 1.8 X 1.7CM。晚上PLSZ强阳.

点击查看全文