要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕几个月才停止春梦的烦恼?

楼主: 为了他
2068859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有经过这样的经验的来讨论一下吧,我从怀孕两个月开始几乎每隔几个星期都会做一次春梦,并且子宫都收缩,两个月那次还流了不少血,到了三个半月有一次也流了淡粉色分泌物,其他时候都没有,只是肚子硬,昨天晚上又做了,现在都四个月零10天了,何时才是尽头?真是不想做这样的梦,但是宝宝会有影响,但是要是睡眠太好,不知不觉就做,而且醒都醒不了,想问问姐妹们,你们这样的情况怎么处理的?到什么时候就会不做了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:05

现在都还是很有想AA的欲望.不知道杂搞的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:22

我也做过两次了,昨天上午的时候看出了点暗红色的血,去医院拿了点药,吃了就吐了,看来宝宝不喜欢,哎,怎么办啊em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:34

我今天才35天,昨晚就梦见了,然后很兴奋一下就醒了,醒来腹部两侧有点痛,然后我赶紧起来上了个厕所,再躺下的时候就不痛了,今天腹部也不痛,暂时没什么不好的反应。但我还是很担心,怕这个对宝宝不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:48

这个做春梦,是子宫收缩引起的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:15

我昨天晚上刚做的

真恨自己怎么睡得那么死,555555

我听说有因此胎停的呢

不过60天的时候做B超还好的,现在很担心,倒是没流血,可是也不能老去检查啊

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:00

我刚从保健院回来,把这个事情说了一下,医生说没关系的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:03

我四个月前经常做,连睡午觉都要做春梦,四个月后好像就没做了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:05

我都要生了还老做这种梦呢,不过最后三四个月,我们是完全没有性生活的,怕伤到宝宝。我觉得没什么关系啊,做梦而已。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:51

我也经常会这样的,第一次做梦引起宫缩肚子疼了,后来虽然极力控制,但还是经常做梦,GC后就惊醒了,我就赶紧蜷缩身体,浑身放松,肚子就不会疼,还会觉得很舒服em10 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:10

竟然会这样啊~第一次听~

点击查看全文