要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕几个月才停止春梦的烦恼?

楼主: 为了他
2067259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有经过这样的经验的来讨论一下吧,我从怀孕两个月开始几乎每隔几个星期都会做一次春梦,并且子宫都收缩,两个月那次还流了不少血,到了三个半月有一次也流了淡粉色分泌物,其他时候都没有,只是肚子硬,昨天晚上又做了,现在都四个月零10天了,何时才是尽头?真是不想做这样的梦,但是宝宝会有影响,但是要是睡眠太好,不知不觉就做,而且醒都醒不了,想问问姐妹们,你们这样的情况怎么处理的?到什么时候就会不做了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:38

em29 应该正常的吧. 我也做过几次的,但是没流血,肚子有点痛的

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:50

我知道做这样梦的有很多,就像9楼说的担心会早产和流产的,唉,又没有什么缓解的办法,我还要担心五个月啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:03

我从小到大 就怀孕5个月时做过那么一回春梦

感觉还挺美好滴em26  醒来后也有宫缩现象 但没有流血

就那么一次 到现在34周左右了 都没在做这种梦了!

我觉得应该没事的  放心好了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:07

我今天凌晨刚做过,醒来以后又回到了现实,哎,这种日子不知道还要挨多久

按理说AA应该也没事,但是老公不肯碰我,怕宝宝会有事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:22

晕倒,我从知道有可能怀到现在都做了三回了,做第二次的时候有褐色分泌物,可怕!真是肾亏吗?不过上次中医把脉说我确实有些肾虚呢,已经把中药也喝上了,期待宝宝好好的长em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 17:55

我也是上周怀孕5个月的时候做过一次,不过没有宫缩。做到的时候觉得很奇怪就立马醒来了,觉得是尿尿憋得。人家说孕中期可以AA,前两天跟老公A了次,总是很担心,紧张,觉得不舒服,中间就停了。反正很奇怪。目前还是不敢AA,孕早期的时候AA过,那个时候只知道怀孕了,但是感觉还不是很明显吧。可是有了胎动以后真的不太一样。会怕伤到TA。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:57

我也做过,但是都被我在梦里控制住了em46 em32 哈哈

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:22

呵呵,有经验的姐妹说说在梦里怎样可以克制住呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 20:29

国外医生说,适当的高潮,子宫收缩可以让孩子感觉到温暖的拥抱,对发育好,

再说了,你只是春梦,又不是真得很剧烈的性活动,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:04

我十周前也经常做春梦,十周到现在差不多24周做过两三次。。幸好都没流血

点击查看全文