要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕几个月才停止春梦的烦恼?

2066259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有经过这样的经验的来讨论一下吧,我从怀孕两个月开始几乎每隔几个星期都会做一次春梦,并且子宫都收缩,两个月那次还流了不少血,到了三个半月有一次也流了淡粉色分泌物,其他时候都没有,只是肚子硬,昨天晚上又做了,现在都四个月零10天了,何时才是尽头?真是不想做这样的梦,但是宝宝会有影响,但是要是睡眠太好,不知不觉就做,而且醒都醒不了,想问问姐妹们,你们这样的情况怎么处理的?到什么时候就会不做了?
点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:37

自己顶一下,希望姐妹都来哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:39

我在60多天的时候也做过一次。。出现了浅浅的粉红色分泌物。。吓死我了。第二天一早就去找医生了,我看的是中医,中医认为春梦就是肾亏。所以开了漏胎的药加上一些黄芪等补肾的中药吃了三天,最近不做了,不知道以后还做不做。现在就是要时刻提醒自己,在准备进入这个情景的时候一定要自己先醒过来。。。

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:49

我先在四个多月,应该不用吃保胎的药了吧,你有多久没做了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:49

我早期也做过几次,但我总觉得是尿尿憋的……不过还好做的时候我自己能控制,一做就马上对自己喊停~ 现在隔好久没做了。

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:02

网上有说是被窝里太热的原因,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:09

才一个怀孕多月,就有一次春梦,不过很温和,就是一个爱爱的场景,没有实质性的动作,所以没有什么影响。(从来没有春梦,第一次)

点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:26

我看书上说,怀孕中后期AA也是允许的,而且有好多女性在这个期间才第一次达到GC。

据此我想,做做这样的梦应该也没什么的吧,应该伤害不到宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:28

哈哈 我怀瑞猪的时候做春梦才叫频繁

几乎两、三天就要梦一次,一直到快生了才稍微好点

老公说我变色了,但是把他赶到沙发了还是一样的要做

做春梦不会影响宝宝的发育,只是怕早期流产和晚期早产em44 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:34

不会吧,我好像从来不会做那种梦em28 em28 

点击查看全文