要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月1日月经,同期JMM进来吧!(献上小王子小公主诞生攻略!)

楼主: 匿名
93334749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝愿各位姐妹心想事成,早日好孕!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:27

我31日的YJ。看见红军,心里说不出滋味!希望这个月好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:33

我是8月31的YJ ,上个月又失败了,希望这个月好孕。31左右的姐妹们我建了个群,大家有时间来聊聊哦!54694838(好运兔儿兔儿)希望大家都好运!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 02:18

9月2日傍晚前来报到

希望这个月好孕em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 02:46

我是3号凌晨红军来了,既来之则安之吧(没有睡意了2点就起来了,上网来查查怎么好孕),咋们一起携手并肩走9月的路吧~

楼主我是09年9月9号结婚的,呵呵,本来以为上天会赐给我一个一周年礼物呢,呵呵,看来我不是宠儿没有得到这个礼物。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 03:07

我也加入,2号下午红军到来,备孕2个月,希望九月能中啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:07

我要买排卵试纸,你们给推荐一下吧,牌子还有哪个店?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:16
9月好孕em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:17

一起加油

原帖由 小兔小宝宝 于 2010-9-2 11:27 发表 我是2号一早的YJ,早起看到红军准时报到,到现在心情还是很糟糕,都备孕两个月了都没有成功,到底问题出在哪里呢

和你一样,2号早上看见红军,心情低落到极点,不过调整心态继续战斗,加油,我们一定会成功的。em31

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:26

9/2来的,心情不知道,已经麻木了。这个月背孕决定自然下,不使用促排药物了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:31

我也是1号来的yj。大家一起加油。我们大家都好孕吧!

点击查看全文