要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月1日月经,同期JMM进来吧!(献上小王子小公主诞生攻略!)

楼主: 匿名
93154749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝愿各位姐妹心想事成,早日好孕!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:29

来排个队,9月3号来的,备孕4个月em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:43

8月29号YJ,也是备孕四个月没有成功,郁闷啊!

大家一起加油,9月好孕吧em25 

点击查看全文
Malove4ever (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:45

原帖由 大精灵2010 于 2010-9-1 21:29 发表 我也要加入。9月1号,也就是今天一大早来YJ。心情很不好~~~~已经备孕2个月都失败了。。。

咱们俩个的情况差不多,心情也不太好!看着同事一月即中,心里更是五味杂陈啊!昨天YJ肚子又些疼,可能是淋雨的缘故,晚上用热水泡脚,泡好后出奇得轻松。有痛经的JMM也尝试下吧!今天晚上准备继续泡脚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:48

楼主我也是83年的 09年9月领证  8月开始备孕  上个月失败  8月31YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:48

9月2号YZ报道~em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:50

我也是9月1号,各位差不多生理周期的建个qq群嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:55

我09年5月就领证了。今年7月正式备孕的。原以为一次可会有了,,,吼。原来这么难!到底什么时候才是准确的排卵啊?是强阳,还是转弱呢?白带多的那天是排卵前,还是排卵中,还是已经排卵了呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:57

em26 em26YJ 中。等待下一轮~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:43

2号早上,继续努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:53

9月1日 可爱的红军积极的来到 备孕第一个月失败

希望 9月好孕

上次月经7月28日 8月16日 17日测到PL强阳  可是em57 当天老公加班 没做功课 18号补上   心里抱着侥幸的心里希望怀上 可是月经在推迟4天后来了em29

刚刚买了 ZZY 试纸 这个月战斗使用

9月好孕 观音送子em25 em25 em25

点击查看全文