要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

亲妈和PP说同样的话,却让我更纠结!

楼主: 梦盼
789335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个月的时候,LG把我送回乡下PP家,临走扔下3K作为我的生活费用,但在最初几天里,PP家饭桌上总是白菜,豆腐,不见肉腥,吃的我胃直犯酸。和LG牢骚后,开始有了鱼,肉,但也积累了PP对此的不满情绪。借大孙子放寒假回来,有次他吵着吃牛容的时机,PP开始指桑骂槐“你个馋嘴的,我和爷爷两种的小菜都吃不完,你却要好吃的”。

我只听听,没做任何深想。

生完孩子三个月回到亲妈家,因为我回来,亲妈买了好几百的土鸡蛋。东北吧,夏天就是些豆角,茄子的,桌上总有鸡蛋。可是我的奶却越来越少。听说豆角回奶,于是我不吃了。亲爸热情的为我买烤肉调理口味,最初我心安理得的接受,自己爸妈家里还客套什么。直到昨天,听到亲妈的话,我的心痛痛的。爸妈在吃中饭,我在厨房忙给BB做辅食。爸对妈说“一会出去再给我姑娘买肉串回来”,亲妈马上生气且硬帮帮的回道“不买,家里有菜不吃,尽吃那玩意”。口气如此生冷,我的心更冷。估计她不知道我在厨房听到了。事过一天,我的心还在纠结着,解不开,烦闷,怎么办,今天BB都在喝奶粉了,母乳更不够了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:05

估计是你婆婆和妈妈都是非常节俭的那种人

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:33

我已经离开我妈家了,过了几天,心情平复了。不计较了。也怪,当时真是郁闷的要死,才过几天一切都淡了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:07

怎么天下婆婆都差不多啊?我婆婆也不让我吃肉(不住一起,一个半个月来看一下我,老公出差),不过她说的婉转些,桌上有肉我多夹两筷子,就是“某某怀孕一点肉都没吃,生个大胖小子。”上天她看我买了两个鸡腿,就说“一个还不够吃啊?买两个~”我没理她,看电视时候把第二个也吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:07

怎么这样啊

我不爱吃肉

我爸爸妈妈总要买肉,。我一看到肉就想生气

我就爱吃我婆婆炒的土豆片。里面放点小肉丝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:32

这年头还有因为吃肉问题烦恼吵架的啊,不知道你妈妈和你婆婆是真省还是怎的,光吃菜怎么下奶哦。我妈是天天猪蹄汤排骨汤,只会这两样,看的我都烦了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:10

我是个不爱吃肉的人,见到肉就不喜欢,尤其是肥肉。

可婆家的人倒是经常买肉,一直叫我吃

点击查看全文