要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

亲妈和PP说同样的话,却让我更纠结!

782935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个月的时候,LG把我送回乡下PP家,临走扔下3K作为我的生活费用,但在最初几天里,PP家饭桌上总是白菜,豆腐,不见肉腥,吃的我胃直犯酸。和LG牢骚后,开始有了鱼,肉,但也积累了PP对此的不满情绪。借大孙子放寒假回来,有次他吵着吃牛容的时机,PP开始指桑骂槐“你个馋嘴的,我和爷爷两种的小菜都吃不完,你却要好吃的”。

我只听听,没做任何深想。

生完孩子三个月回到亲妈家,因为我回来,亲妈买了好几百的土鸡蛋。东北吧,夏天就是些豆角,茄子的,桌上总有鸡蛋。可是我的奶却越来越少。听说豆角回奶,于是我不吃了。亲爸热情的为我买烤肉调理口味,最初我心安理得的接受,自己爸妈家里还客套什么。直到昨天,听到亲妈的话,我的心痛痛的。爸妈在吃中饭,我在厨房忙给BB做辅食。爸对妈说“一会出去再给我姑娘买肉串回来”,亲妈马上生气且硬帮帮的回道“不买,家里有菜不吃,尽吃那玩意”。口气如此生冷,我的心更冷。估计她不知道我在厨房听到了。事过一天,我的心还在纠结着,解不开,烦闷,怎么办,今天BB都在喝奶粉了,母乳更不够了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 16:39

汗,你自己的妈妈呀,为什么呢?我妈妈都恨不得把全天下的肉买回来给我吃~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:42

楼主可以自己买来,看他们做不做..可能老的都会过吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:05

人间很多事真是说不清,只希望楼主不要坏了自己的心情。

敏感绝对是大忌!也许爸爸妈妈正呕气呢。

就算不是,我们要练就金刚不坏之身,做到百毒不浸。

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:07

爸妈有养老金的,两人加起来两千五。我说不清楚我妈的个性,我弟家的孩子来我家,现在一家一个,娇的不行的,到我家,找肉吃,我妈总为这事生气。有次侄女把冰箱里的猪蹄吃了,把妈气病了。说出来丢人啊,我一直以为孙女不能和自己的亲生孩子比,结果也是如此。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:07

我PP一样  一天到晚白菜 豆腐  敢情他们家是开豆腐坊的  每天买豆腐  生活费还是我给的  妈的 她不吃肉 别个孕妇还是吃肉补充营养呢

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:09

男女有别:你说的也对,我这样郁闷一天了,一直在想,为什么我解不开,是不是我太心眼小了,可是一想到那冷冰冰的话,我又心痛。昨天借机和爸吵了一架,大哭。

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:12

可是我现在喂奶啊,家里天天吃成这样,我的奶能多吗?我也不是没给过他们钱,加起来有几W了啊,我也会替他们省的,之前爸说要买肉串,我还不要的。昨天是爸主动提出来的,就几块钱的事情,我妈至于这样反应吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:09

我婆婆就是舍不得没给我吃,所以我一直在妈妈家住着

爸爸每天买新鲜的,给我吃,想吃什么买什么,生怕我吃不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:08

是不是你妈妈有其他原因?比如说觉得肉串不卫生之类的?我婆婆和妈妈都很好,就差把龙肉弄来让我吃了

点击查看全文