要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

预产期11月的准妈们都为宝宝和自己准备了什么东东

楼主: abc3014
760130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说一说em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:39

只买了包被和几件小衣服、浴巾、软毛巾

打算过两星期去大采购,床和车什么的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:28

就差浴盆和自己的收腹带没买,其他什么该买不该买的都买了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:30

em30 床,浴盆,洗澡的贝亲,奶瓶,奶嘴,小小的零碎都准备好了,外婆准备了衣服和被子,还有一些尿布!!!!别的等我休息了,再购物吧!em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:32

宝宝的东西倒是准备了很多,全都是妈妈和婆婆给弄的,我的一点都没准备,他们只顾孩子了,都把我忘了···我打算这个月下旬开始准备~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:36

我是10月初的妈咪,东西还在陆续准备中~待产包还没着落呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:39

准备9月下旬或10月初开始准备  小衣服 包被 尿布 小被 小褥子等妈妈都准备好了   剩下奶瓶、洗浴用品、纸尿裤之类需要购买的东东了  已经列好了清单  准备老公出差回来  再购置

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:40

什么都没买

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:51

只买了小衣服和尿布,妈妈给准备了小被子、小褥子和棉袄,剩下的慢慢买吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:05

我也还没,想等到10月份凉快一点,在开始准备~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:10

我也就买了奶瓶,我妈给我准备了一些宝宝的衣服,其他的都没准备呢~我也想凉快点再去买~

点击查看全文