要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

有子宫内膜异位并且成功怀孕的JM吗,给我些信心吧

2421349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 我在08年8月份做过子宫内膜异位症的手术,当时医生说问题不大,做过手术后可以怀孕。但因工作关系,我到北京工作了1年半的时间,期间跟老公两地分居,也没有过有规律的夫妻生活。现在年龄也大了,因为之前的子宫问题,我对自然怀孕也没有信心了,想去医院直接试管就可以了。但因为这方面知识的匮乏,我不知道,我这种情况试管是否能够怀上呢?有跟我一样状况并且已经成功怀孕的JM吗,能给我些建议,分享下成功的喜悦吗?让我好树立信心,继续怀孕的艰苦路程。。。
点击查看全文
宿宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:38

希望能有热心姐妹尽快恢复,好揭开我心中的困饶,在这里先谢谢大家了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:18

你两边都有吗,只是说长着怀孕机率要低,如果怀孕了自然会好的是吗

点击查看全文
宿宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:01

我自己也没搞明白,是巧克力囊肿,说是经血排不干净,长期积压就容易导致不孕。这个病一旦怀孕了,就会自然而然的好了。关键是咋能怀孕呢?非要试管吗?有经历过的姐妹吗?给指点一下em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:31
我也是内异,巧囊剥离,还一直未孕,希望好孕尽快传递给我们,大家一起兔宝宝吧~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:53

我是巧囊录离,术后三支达菲林。我手术前的巧囊10点多呢,当时吓的要死。内异症倒是没管,因为医生让我尽快怀孕,我现在已经第二次怀孕了,第一次因为胚胎质量不好自然流掉了,两个月后又怀上了,目前一切都好。

要相信医生但不要迷信医生,不到万不得已,不要轻易试管,相信自己。我现在还有5点多的子宫肌腺瘤,就等着奇迹出现,怀孕的时候希望宝宝发育好,能把肌瘤吸收,或者剖腹产的时候一起剥离。

相信自己,我是在绝望的情况下怀上的,因为当时打算抱一个孩子,结果就有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:58

我也是,手术过以后我没有打针,现在准备怀孕,查了一个月B超,但无优势卵泡,这个月促排了,一边一个泡泡,还不知道怎么样呢,不知道能不能长大,但愿能长大吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:45

我也是,巧囊,明天去检查输卵管,我心情超郁闷,到底啥时候能怀上啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:14
我是巧囊,2010年1月做的腹腔镜手术,之后医生让尽快怀孕,不然复发的几率很大,术后没有打针,一直吃药(散结镇痛胶囊),4月怀孕了,但是生化妊娠了,大夫说不影响再怀孕,而且说很容易会再怀孕的,于是没有避孕,6月又怀了,现在快生了,因此姐妹们不要担心,不要有负担,有问题可以问我的,毫无保留的告诉大家,呵呵。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:59

em27 em27 兔哇哇真厉害。我都烦死了

点击查看全文