要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

26周BB,34周的花肚子,猜BB的性别

楼主: starrynight
525913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周了,肚子已经花的不像样子了,每天还在长,花纹也还在往上爬,姐妹们猜猜宝宝的性别吧 em67

照片 058.jpg

点击查看全文

照片 055.jpg (99.8 KB, 下载次数: 20)

照片 055.jpg

starrynight (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:05

原帖由 chen71010 于 2010-9-1 13:47 发表 猜男宝吧楼主是多少周开始出现妊娠纹的?我记得妊娠纹和遗传啊,还有体重增长过快也有关系的。暂时我还没长,但是最近肚肚好痒,我猜快要长了55555

我的长的很早,20多周的时候两边就有了,后来肚子越来越大纹也越长越多,我妈怀我的时候也有,现在很淡基本上看不出来了,我爸说是因为生了后裹了腹的原因,所以我生完后一定要用束腹带。不过我出生的时候才4斤多,我32周做B超的时候BB就已经4斤多了,所以也不好说啊 em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:10

我猜楼主以前一定很瘦,肚皮被撑得很薄才容易长纹~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:10

原帖由 qinyan_77 于 2010-9-1 13:53 发表 em78 跟楼主一天预产期啊,不过我的纹全长在屁股上了

呵呵 好巧,我希望BB不要太早发动,等到十一后再生就不会浪费国庆的假了,我们家也无所谓的,男宝女宝都是好宝

em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:12

原帖由 小猫2010 于 2010-9-1 14:10 发表 我猜楼主以前一定很瘦,肚皮被撑得很薄才容易长纹~

呵呵 很高兴你这么说,可是我之前也不瘦有108斤,我高158cm ,不过我的皮肤是比较薄也比较敏感,脸上可以看出红血丝的那种

点击查看全文