要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8.6号YJ,高温第十天,第十一天测到ZZY弱弱阳

楼主: yunshangxiao
911552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,6月疑似生化,这个月20号左右排卵的。19,21,22分别AA了,8.31号高温第十天,ZZY弱弱阳,今天第十一天,显示的速度比昨天快了,保佑不要咋胡。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:09

真好,我前两天侧白板。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:37

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:47

希望好孕

我也是差不多,5号来事,20号强阳,20、21、22号都有AA,今天是强阳第11天,连续测了3天都是大白板,连一点点迹象都没的,测不下去了,怕失望,已经备孕半年多了,一次次失望,现在近乎绝望。希望能接点姐妹们的孕气啊。早日好孕!诚信祈祷ing!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:49

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:01

我都备孕一年多了,6月底刚做完输卵管造影,结果是好的,对这次抱有很大的期望,今天是排卵第11天,超大的白板,虽然不免失望,但是红军没来前就要信心到底,没中的话大不了重头再来,所以兔兔儿妈别灰心,要有信心面对!希望我们都能生个健康聪明的兔宝宝!em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:16

我今天早上测到的也很LZ差不多,很浅的粉色。昨天用蓝秀孕知测的,是个大白板。今天用的秀儿,真怕秀儿诈和啊。我半夜三点上了一次测所,早上六点测的,不知道半夜上的厕所会不会影响浓度啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:17

我22号排。排卵后10天,高温9天。早上起来测ZZY。那个白呀。我不测了,等待红军的到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:18

楼主我和你测得一样,希望过几天能测到强阳em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:18

加油,加油,大家不要灰心,期待一起好孕吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:20

等3号以后再说 我排卵比较晚 祝大家都好孕

点击查看全文