要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

29岁 了。8月 31号月经。9月持续更新

楼主: 小fanfan
384017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日排卵。17日AA。没中弹。因为中间看牙很担心。祈祷没中。 但是,真的没中,又说不来有点小失落。之前一心扑在工作上,任由时间过,现在突然醒悟了。居然就29了。 想要宝宝了。很想很想。

9月努力。  希望有同行的姐妹加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:13

同行

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:10

大家差不多啊,加油哦!

点击查看全文
小fanfan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 00:33

9月1日      更新       咳嗽还没好。 今天准备去看一下医生。 自己吃了点止咳露。 其实上个月就开始感冒了。 但是那时候还害怕万一会怀孕。所以没吃。 这个月的月事提前2天。也许太紧张了? 汗.     

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 00:45

好多差不多的姐妹。  一起加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 06:10

9月2日    去看了医生。 咳嗽。检查了淋巴,肺都挺好。不是因为细菌引起的,医生不开抗生素。 让我自然好。看来只能靠家里的止咳糖浆了。 看完医生去逛街。买了好多东西。。明天有牙医的预约 。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 08:38

我也29岁。备孕这事,好烦呀,这两天看试纸眼都看花了,还是大白板。。。

早上忍不住发了脾气,又想哭,真难!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:19

原帖由 小fanfan 于 2010-9-3 06:10 发表 9月2日    去看了医生。 咳嗽。检查了淋巴,肺都挺好。不是因为细菌引起的,医生不开抗生素。 让我自然好。看来只能靠家里的止咳糖浆了。 看完医生去逛街。买了好多东西。。明天有牙医的预约 。

淋巴怎么检查, 为何要检查淋巴呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:43

em25 em25 em25 ,和楼主一样,急啊,刚从医院回来,问医生是否要查输卵管,她居然说随便!

点击查看全文