要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今晚刚刚发现应该是怀上BB了,我手忙脚乱了,我该做什么

楼主: mia001
736116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

之前西医说我催乳素过高 难以怀孕

之前中医说我脾虚 难以怀孕

可是TA突然来啦。。。   这个月大姨妈过去整整7天之久还是没来。。。女人的预感就是我应该是有了。。。

前天晚上还跟我妈妈舅舅去吃宵夜 吃水煮活鱼    后来拉肚子。。。  这样对宝宝会不会不好啊     我有吃了4个整肠丸   有没事呀

然后现在家里都处于兴奋中  都计划着明天带我去医院什么的   

我到底要去医院做什么检查。。。。    这么小   不做B超吧    这样做B超不好吧   

还是我现在先注意休息  多卧床       我三年前有过流产经历的  是不是比较危险呀

姐妹们来帮忙下。。。  我去哪个医院比较好      去建卡定期检查了么   哪个医院  哪个医生    快介绍下下哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:33

去医院证实下、

然后如果有流产史的、

那就多休息吧、

和医生交流下、没问题的、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:38

乱什么,好好呆着别乱跑~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:41

内分泌不好,每周去医院检查HCg和孕酮吧,BC太早做也看不到,照多了也不好。希望楼主顺利!em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:42

恭喜楼主MM!!

先拿到“官方认证”,然后就是谨遵医嘱啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:44

恭喜楼主了,先别急,如果做B超,至少要45天以上去,才能看到有没有胚芽、胎心等等。建议最好两个月左右再去检查,因为受孕的时间有先后,宝宝发育的也有快慢的

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:26

谢谢同学们。。。。   现在就准备吃好喝好睡好。。。

我已经感觉到很没胃口吃饭了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:30

兴奋的新妈妈!恭喜

点击查看全文