要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

3次生化终于明白原因,感谢BZW

楼主: 耀耀宝宝
3056666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我早来BZW就不用多花冤枉钱和时间,查这查那,心里压力还那么大。在医院我问专家我这到底是怎么回事,她们只会开化验单让我去验血……

每一次生化,都是对我心理极限的挑战……

前7月中旬终于在做过大量检查之后查出泌乳素高,其实之前不高的,不知道怎么的就高了,很奇怪。开始吃溴隐亭,20天后就正常了。于是这个月就开始试孕了。真的有了,但马上就查出孕酮低了。现在我特别恨那个给我开药的医生,当时复查泌乳素的时候怎么不提醒我一下啊,顺便查查孕酮!她们很多时候都是我要求什么开什么,要他们有什么用!

数值一天比一天低,根本没有保的希望。我也放弃了,今天是YJ第27天。平时这个时候差不多就来YJ了。从昨天下午就见褐色分泌物了,今天还有小块的血块。

医生是这么跟我说的,这次就让他生化了,下个月接着试孕,一旦发现怀孕就保胎。说的容易,孕酮原本低,下月就自己高了吗?问她有什么方案,人家说这事你控制不了……如果下月又怀孕,还是孕酮低怎么办?这个月就发现的挺早,YJ第23天就查出来了,不照样 没法保吗!?

从医院回来,就来BZW潜水。终于找到以前的好妹妹们留下的好帖子。我也找到自己的病症所在。现在我明白了,医生什么也不说,是让我们患者自己在痛苦中慢慢学习,慢慢学会怎么治疗自己……悲哀啊!em40

前2次生化我都很伤心,很绝望。但现在不同了。就等下个月,把那些自己学来的东西,实验一下。希望自己能好孕并保住孩子……

等流血结束了,就看中医调理身体。排卵1周后去测孕酮和泌乳素,如果正常就要孩子……排卵第2天就开始打黄体酮,一直打到测到是否怀孕……

现在我信心满倍,希望明年能生个健康的兔宝宝em25

菩萨保佑

点击查看全文
十五级宝宝 |

这个我真的不懂,有好的卵子才有好的黄体,所以PL前还是调好卵泡吧em87

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 魏家小宝 于 2010-8-31 18:35 发表 弱弱的问一下LZ,生化后还用清宫吗?我半个月前应该是自然流产,当时在嘘嘘,所以就掉下去了,没看清。医院也没给我照BC,就让我去做清宫手术了! 受罪啊~~~!!!em29" /> 

我前2次生化是08年,都是跟来了一次YJ一样,开始量很少,就是往下掉的时候多,后面几天也很少了。之后去医院BC掉的很干净

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)
原帖由 来福宝宝 于 2010-8-31 18:37 发表 这个我真的不懂,有好的卵子才有好的黄体,所以PL前还是调好卵泡吧em87
我也曾怀疑过卵泡有问题,是不是没成熟就受精了,但到现在我也没明白是不是这个原因
点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)

医生(我爷爷,60多年的老中医,治愈了很多不孕不育,可我一直不相信他,总以为去医院更好,可3次生化让我对医院的医生失去了信心)给我一把脉,就说肾虚啊,接着说了什么没听清,只知道说是我的三道脉,管肾的那道几乎摸不到……我经常失眠,睡眠很浅,最近还不爱吃饭,(排卵后升温慢,YJ后淋漓近3天,还有生化这些情况爷爷没问,就是凭把脉给开的方子)于是药方如下:

当归15g  川芎10g  熟地15g  党参15g  白术10g 茯苓10g  黄芪15g  五味子10g  黄精15g  杜仲15g  枸杞15g  金樱子15g  车前子15g(纱布包)  菟丝子15g  覆盆子15g  草果10g  柴胡10g  桃仁10g  红花6g  巴戟天10g   夜交藤15g   大云10g  鹿角胶15g(单包,开水冲服)  甘草5g

水煎服 一天2次 隔天服用  先吃3付看看效果 爷爷说这些都是补药 没有难喝的

昨天第一次喝,闻着真难闻,浓浓的,酸酸的,最难喝的是鹿角胶,可腥了

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)

希望有类似情况的JM参照一下,我们大家一起好孕

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)

忽然想起如果下个月怀孕的话,坐月子要在夏天,好痛苦,不如多调养几个月,等时间差不多的时候再开始em26 

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)

今天第2次喝中药,好像已经适应了这种味道,喝着不那么难喝了,鹿角胶里加了点红糖也没那么多味儿了,

加油,向我的耀耀宝宝前进!

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)

吃完药,肚子还是有点轻微的叫声,咕咕的,还是中午有上了次大号……

发现上bzw都成瘾了,上来就开这个网页em27 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 耀耀宝宝 于 2010-9-12 11:55 发表 医生(我爷爷,60多年的老中医,治愈了很多不孕不育,可我一直不相信他,总以为去医院更好,可3次生化让我对医院的医生失去了信心)给我一把脉,就说肾虚啊,接着说了什么没听清,只知道说是我的三道脉,管肾的那道几乎摸不到……我经常失眠,睡眠很浅,最近还不爱吃饭,(排卵后升温慢,YJ后淋漓近3天,还有生化这些情况爷爷没问,就是凭把脉给开的方子)于是药方如下:当归15g  川芎10g  熟地15g  党参15g  白术10g 茯苓10g  黄芪15g  五味子10g  黄精15g  杜仲15g  枸杞15g  金樱子15g  车前子15g(纱布包)  菟丝子15g  覆盆子15g  草果10g  柴胡10g  桃仁10g  红花6g  巴戟天10g   夜交藤15g   大云10g  鹿角胶15g(单包,开水冲服)  甘草5g水煎服 一天2次 隔天服用  先吃3付看看效果 爷爷说这些都是补药 没有难喝的昨天第一次喝,闻着真难闻,浓浓的,酸酸的,最难喝的是鹿角胶,可腥了 ...

楼主,我们的情况很相似啊。我是月经周期长,35-40天,持续7-10天,最后有几天是非常少,淋漓不尽。这个月更是可怕,月经周期居然变成29天了,所以也错过了最佳排卵监测时间,这个月没成功。

压力很大,有点急。最近也失眠,睡眠浅,吃饭不香,容易疲惫。

我曾经有泌乳素偏高,高得不多,吃了几个月溴隐停,正常了。但是,RF又能挤出水来。担心又复发了。

医生开了单子让这次月经干净后去做输卵管造影,有点害怕会引起其他不好的副作用,所以这两天非常纠结。想再等一个月,全方位地查激素,监测排卵什么的,不行再做造影。

备孕1年了,信心在不断受到挑战。高龄的压力不是一般妹妹能理解啊!

希望咱们多交流!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 耀耀宝宝 于 2010-9-12 11:55 发表 医生(我爷爷,60多年的老中医,治愈了很多不孕不育,可我一直不相信他,总以为去医院更好,可3次生化让我对医院的医生失去了信心)给我一把脉,就说肾虚啊,接着说了什么没听清,只知道说是我的三道脉,管肾的那道几乎摸不到……我经常失眠,睡眠很浅,最近还不爱吃饭,(排卵后升温慢,YJ后淋漓近3天,还有生化这些情况爷爷没问,就是凭把脉给开的方子)于是药方如下:当归15g  川芎10g  熟地15g  党参15g  白术10g 茯苓10g  黄芪15g  五味子10g  黄精15g  杜仲15g  枸杞15g  金樱子15g  车前子15g(纱布包)  菟丝子15g  覆盆子15g  草果10g  柴胡10g  桃仁10g  红花6g  巴戟天10g   夜交藤15g   大云10g  鹿角胶15g(单包,开水冲服)  甘草5g水煎服 一天2次 隔天服用  先吃3付看看效果 爷爷说这些都是补药 没有难喝的昨天第一次喝,闻着真难闻,浓浓的,酸酸的,最难喝的是鹿角胶,可腥了 ...

我吃了几个月的中药,方子好像和LZ的差不多,都是补药。

最近查泌乳素正常了(以前略高30),不知道是不是和中药有关系。

不过泡泡长的不太好,总是长不大,郁闷哦

还在犹豫下个周期要不要促排,中医好像挺反对吃克米促排的,讲究一切自然,上周去看中医有个人36岁,SLG都堵了,不知道怎么就怀了。

点击查看全文