要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛查和胎儿心率看男女

楼主: 愛樂
2937719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间听说唐氏筛能看出男女,昨天又听说胎儿心率能看出男女

不知道是不是真的,拿来和大家分享一下吧!

唐氏筛查看男女首先看HCG的MOM值,小于0.5的是男孩,大于1的是女孩,介于两者之间看AFP的MOM值,大于1的是男孩,小于1的则是女孩。据说准确率达到85%

胎儿心率不能只看一次,要多次心率,越到后期准确率越高

140以下是男孩            140以上是女孩,据说女宝宝比男宝宝的心率更快些!

也不知道都是不是真的,我也是道听途说,说错了大家见谅啊!em70

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:31

BC女宝,,,唐氏对我来说不准,,,胎心从131到155都有过,,,也说明不了什么,,,em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:06

我宝宝的胎心率都在150以上,最近测得也是146,

唐筛HCG是1.78呢,

但是我觉得是男宝宝。

听说看肚形,还有把脉,还有摸肚脐眼软还是硬什么什么的,比LZ提的要准的多

我挺想要女宝,如果果真如您所说的准的话,那我是不是要跪谢老天啦。。哈哈

还有提醒LZ,唐筛的这个项,要看之前有没有保过胎,如果打过HCG针或黄体酮的话,那HCG的这个值本身就要高很多,我保过胎,所以我怕不准。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:23

我觉得那个不准的。别信那些,男女都一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:11

胎心率以哪个为准?产检的还是B超的?B超的每次都上150,产检每次都小于150

点击查看全文
愛樂 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:38

em71 em71 em70 em70 em71 em70 em71 em71 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 19:41

这个一般不准的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:56

hcg 0.64

afp 0.89

胎心率测了两次一次160,一次158

这么看来是女孩了?

不过其他的症状都是男孩,清宫表,古老测法。。。嘻嘻,到时候看结果。

这些仅供娱乐

毕竟有很多矛盾的地方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:23

负责人的说,都不准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:43

两个大于1是啥?好像看到生男宝的概率大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:54
我来留个脚印,等做完检查来看看
点击查看全文