要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后,总是想吃肯德基!

4198678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是第八周,从第六周开始孕吐开始,现在基本上是吃了早饭,吐早饭,吃了午饭吐午饭,只有晚饭不吐;这几日变得脑子里老想着吃肯德基的鸡块,有两次没忍住,让晚上加班回家的老公带了鸡块回来吃,还有果珍,真是美食啊,酥酥脆脆的鸡皮就着酸酸甜甜的果珍,仿佛又让我找回了怀孕前吃起东西来生龙活虎的自己。这个感觉真是好啊。今天晚上还想吃,但想到这些东西终是不好,所以犹豫中。。。。

点击查看全文
努努哩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:03

真是奇怪,为什么什么都不想吃、吃什么吐什么的自己,吃肯德基就不会反胃呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:09

em27 我在孕早期也是总想吃肯德基,尤其是奥尔良烤翅,过了那段时间,就不想吃了···稍微控制一下就好,毕竟那个属于垃圾食品的···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:11

我也是这样的 一直让老公买回来吃的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:11

我也老想吃KFC~~老公不让~~自己就偷着吃~~不过也不敢多吃~~半年才吃了两次~~呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:11

我就想吃酸辣粉,酸酸辣辣的,很开胃。比米饭好吃。背着老公偷偷的吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:17

我也是如此,又不能多吃,偶尔吃点还行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:20

我在孕早期也想吃酸辣粉,就是白家酸辣粉丝~~ 肯德基有激素,LZ还是控制点吧~ 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:20

我今天还躺在床上,啃着胡萝卜,看着肯德基的优惠卷垂涎了半个小时,还是没敢去吃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:30

我也是经常让老公给我买,他不让我吃我就不理他em12 

你别说我一不理他他就给我买了,我还老想吃冰的

点击查看全文