要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

楼主: Little袁
46831342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也期待好孕哦

点击查看全文
一级宝宝 |

偶也是月经周期长,好像不调呀

em49 从来没想过怀孕会这么难呀,我从开始来月经都不怎么正常,就上大学那会还正常些,后来都是40多天一次吧。最近两年是量还少,备孕也有大半年了,最近一个月去B超测了,8月21的月经,第17天的时候还没有优势卵泡,怕是没有排卵哦!别人排2次,咱们可能还不排一次呢,就是排,也不知道是什么时候,真的是好烦恼呀!以前也想着不管它了,顺其自然吧,可是一味的等待也不是办法,PLSZ都用了好多了,也没测到阳,郁闷呀!最近一直在喝中药调经,看看这月能不能准时来吧!今天再测下看看有没排卵,还没有的话这月是没希望了!em27 今天都第26天了em25 em25 药苦也忍了,可就怕是没希望呀!呵呵,我想上天一定是看我们太幸福了,所以总要给我们带来点磨练吧!不过还是要坚持的!加油,加油!
点击查看全文
五级宝宝 |

我的周期也很不准,8.20号的月经

到昨天9.15号才测出来PLSZ阳,中间都被自己的体温弄疯了

PLSZ也都是弱弱弱弱阳

还怀疑自己不排卵了

终于测到阳了,昨晚安排了功课,希望宝宝来到肚肚里

点击查看全文
八级宝宝 |

em28 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是周期很长,一般是36天,但有时会42天,晕倒,想问一下大家,为什么黑豆只能47颗啊,我一般没去算,都不止47吧,这样吃太多会影响吗?

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 三叶宝宝 于 2010-9-16 08:08 发表 我也是29号结束的月经。前几天测到有白带拉丝。可是去医院医生说没有泡泡。伤心啊。这几天也没有测。心情差到极点了。

这样啊,那下个周期继续努力,多吃点黑豆,黄豆什么的,豆制品多吃会有帮助的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 两个冬天 于 2010-9-16 08:43 发表 我也期待好孕哦

一起好孕,加油,要有信心

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 紫依の樱花 于 2010-9-16 09:11 发表
em49 从来没想过怀孕会这么难呀,我从开始来月经都不怎么正常,就上大学那会还正常些,后来都是40多天一次吧。最近两年是量还少,备孕也有大半年了,最近一个月去B超测了,8月21的月经,第17天的时候还没有优势卵泡,怕是没有排卵哦!别人排2次,咱们可能还不排一次呢,就是排,也不知道是什么时候,真的是好烦恼呀!以前也想着不管它了,顺其自然吧,可是一味的等待也不是办法,PLSZ都用了好多了,也没测到阳,郁闷呀!最近一直在喝中药调经,看看这月能不能准时来吧!今天再测下看看有没排卵,还没有的话这月是没希望了!em27 今天都第26天了em25 em25 药苦也忍了,可就怕是没希望呀!呵呵,我想上天一定是看我们太幸福了,所以总要给我们带来点磨练吧!不过还是要坚持的!加油,加油!

别气馁哦,妈妈有信心,宝宝才会更有信心呢。只要来月经,肯定能怀孕,加油,我们一起好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 SLJBB 于 2010-9-16 10:47 发表 我的周期也很不准,8.20号的月经到昨天9.15号才测出来PLSZ阳,中间都被自己的体温弄疯了PLSZ也都是弱弱弱弱阳还怀疑自己不排卵了终于测到阳了,昨晚安排了功课,希望宝宝来到肚肚里

你已经隔天安排AA了,不会错过的,加油,宝宝来啦

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 贝小狗 于 2010-9-16 17:27 发表 我也是周期很长,一般是36天,但有时会42天,晕倒,想问一下大家,为什么黑豆只能47颗啊,我一般没去算,都不止47吧,这样吃太多会影响吗?

我觉得多吃点没事的,呵呵

点击查看全文