要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

46767342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:14

在此之前,已经知道播种网了,偶尔有空也看看论坛上的帖子,当然也学到了一些常识,这次开始正式备孕了,于是坚持每天在播种网写备孕日记,希望记录下备孕的整个过程。

看到有些JM很快就好孕了,真的很替她们开心,能够如愿地拥有一个宝宝,是多么幸福的事情啊!但是看到有些JM备孕好久了,都还没好消息,在此希望还没有好孕的JMM不要有压力,缘分到了,宝宝一定会来的。大家一起鼓励,一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:17

嘿!我也准备九月份试孕哦!一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:20

我是8月25号,也是新人 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:22

原帖由 小福娃2010 于 2010-8-31 12:17 发表 嘿!我也准备九月份试孕哦!一起加油

小福娃2010,九月份一起加油啊!Fighting!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:24

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:20 发表 我是8月25号,也是新人 em46 

爱护鸟鸟,看了下你和我的体温曲线,发现我们的YJ是同一天开始,同一天结束的,九月份要加油喽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:30

晕,刚才的回复不见啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:31

自己的YJ周期一直不太准,根据我的记录,从今年2月份开始YJ周期如下:

2月-3月 周期31天 

3月-4月 周期35天

4月-5月 周期38天

5月-6月 周期33天

6月-7月 周期34天

7月-8月 周期40天

月经周期长,而且没规律是最烦心的事情了,看着论坛里的JMM都可以预测PL期大概在什么时候,可惜我完全算不出来的,有时候真的有点担心会不会有什么问题。好在也看到周期长的JMM也顺利好孕了,多少给了一点安慰,九月份马上到了,这个月暂时不去尝试PL试纸什么的,就顺其自然,看看能否顺利好孕,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:32

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:30 发表 晕,刚才的回复不见啦!

爱护鸟鸟,我看到你的回复啦,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:33

就是就是,我是25-29号,昨天是例假结束的第一天,晚上准备了乌鸡、当归、黑木耳、枸杞、黑豆,分成6份,每天给自己炖一份好孕汤,嘿嘿。

昨晚还用红糖蒸了生姜,分成7份,每天早上空腹热水冲服。

昨晚做了好多事,累坏了。em14 

点击查看全文