要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我死的心都有了,怀孕2个月遭遇停胎育,5个多月前自然流产过,我该做哪些检查啊!

楼主: robbieloveamy
1065425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我死的心都有了,今天8月31号怀孕2个月遭遇停胎育,5个多月前自然流产过,我该做哪些检查啊!

说真的我真的没有信心了,家人和我都很痛苦!下次我该怎么办啊!

点击查看全文
robbieloveamy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:11

原帖由 shangyuzhu 于 2010-8-31 11:46 发表 空囊啊?那还是你和你LG一起到医院做个检查吧

我和老公都好喜欢你家笑笑,老公说你女儿太可爱了,羡慕!

我51天B超孕囊很小,医生说没有卵黄囊,60天医生说孕囊只长大一点点,还没有卵黄囊而且根本就是孕囊也看的不清楚,就是个19*17的暗区!医生说60天看上去也就40天左右!肯定是停胎育了!让我流产。这些天我的精神保受折磨!决定不再等下去了!

我月经周期很准,30天!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:23

楼主和我二月份的情况一样,也是空囊;

事后我和老公都去做了检查了,激素六项,致畸八项,微量元素,甲功五项,胰岛素,抗体,还有就是老公的精液检查;开始还想做个染色体检查的,后来医生说我才一次,而且情况也不属于一定要做染色体的那类,所以后来犹豫了一下就没做了;

我周期比较长,不过时间上还算比较准,本想这个月开始试孕的,结果又感冒搞成肺炎,打了消炎的针,所以只能这个月放弃了,等下个月看情况再定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:23

查下封闭抗体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:26

谢谢大家的建议,我决定流产手术后去红房子彻底检查一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:28

我两次胎停后就在红房子医院做了一系列检查。楼主可以看看我签名档下的帖子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:29

原帖由 青青河边渔 于 2010-8-31 12:23 发表 查下封闭抗体

请教,我看很多姐妹检查都有说这项封闭抗体,但我检查里怎么没看到?我只有什么抗心磷脂,抗精子,抗子宫内膜,还有一个就是抗卵巢抗体,没有你们说的什么封闭抗体啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:31

把心态调整好,急不得的,好好检查一下,宝宝会来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:33

先让你老公查一下精子看是不是畸形率低或者液化不好之类的,再查别的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:41

原帖由 sandydream 于 2010-8-31 12:28 发表 我两次胎停后就在红房子医院做了一系列检查。楼主可以看看我签名档下的帖子。

亲爱的,你去红房子检查有没有查出什么?

我是上海这里的,你去的是上海的杨浦区红房子还是黄浦区的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:47

原帖由 sandydream 于 2010-8-31 12:28 发表 我两次胎停后就在红房子医院做了一系列检查。楼主可以看看我签名档下的帖子。

刚才看了你签名档的帖子,我也去你去的那个红房子查去,请问要挂不孕不育科还是优生优育科?挂专家门诊还是普通门诊,不会要半夜去排队吧?

点击查看全文