要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

吐得特厉害,求助求助

楼主: 健康蛋蛋
570315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕10周(妊娠7周),还没做B超及其它检查

最近两个星期都吐得特别厉害,从下午一直吐到晚上,除了早餐不吐,其余午餐晚餐都在餐后两三个小时就吐出来了,胃经常排空,来点小吃,不久又吐.

别说喝孕妇奶粉了,买了一盒美赞臣,都被我吐了大半盒,现在也没法吃下去.

还有吃玛特纳,由于是饭后吃的,也不知会不会连饭一起吐了出来,没给吸收.

甚至瘦肉生姜水也吐,唉,难道要经常饿着肚子吗?

妈妈和生过孩子的朋友都无此经验,也不知从何帮我.

总之现在就是非常郁闷,十分郁闷!!!!!

点击查看全文
健康蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:29

谢谢各位姐妹的鼓励!!!学着姐妹们说吃完就躺下歇歇吧,看看效果如果

我现在好像只有吃饼干才不会吐........

老公还经常在我面前吃我最喜欢的生冷食物,讨厌极了!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:54

LZ吃点饼干 面包干这一类  干的面粉类食物能缓解一些

我发现越饿越容易吐,吃的饱饱的反而会好很多,经常都是硬着头皮往饱的吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:00

我弟媳也怀孕2个月吐的厉害,人都虚脱的感觉了,还是去医院,医生喊输了几天葡萄糖才好些了,最近就好多了!楼主可以去医院试下,拖久了没有营养也不好的!祝你和宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:10

我也一直吐了很久,现在还吐,不过已经好多了。坚持吧!3个月后会缓解的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:16

大家加油!!!我现在是干呕 没有吐出来,但是胃很难受,火烧一样 恶心 坚持!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:59

放松心情哦,你试试看吃点番茄,有点用的!我现在怀孕12周,从8月份开始就持续干呕,吐过3次,每次就吐水,还胃胀气的难受,没什么胃口,上午和半夜胃特别难受,晚上难受的时候还睡不着,郁闷啊,我们一起加油期待反应早点过去,想想未来可爱的宝宝,没什么过不去的!

点击查看全文