要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

吐得特厉害,求助求助

569915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕10周(妊娠7周),还没做B超及其它检查

最近两个星期都吐得特别厉害,从下午一直吐到晚上,除了早餐不吐,其余午餐晚餐都在餐后两三个小时就吐出来了,胃经常排空,来点小吃,不久又吐.

别说喝孕妇奶粉了,买了一盒美赞臣,都被我吐了大半盒,现在也没法吃下去.

还有吃玛特纳,由于是饭后吃的,也不知会不会连饭一起吐了出来,没给吸收.

甚至瘦肉生姜水也吐,唉,难道要经常饿着肚子吗?

妈妈和生过孩子的朋友都无此经验,也不知从何帮我.

总之现在就是非常郁闷,十分郁闷!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:38

只能忍着了,再熬两个月能减轻一些~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:47

忍忍吧,我现在有时也吐。不吐也难受。反正胃里总是上不来下不去的。不要空腹吃水果。吐完平躺一会,然后吃一点点东西再躺会儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:56

吃完东西尽量躺着,我是躺着就不会吐,虽然很难受,并且不能多吃,吃一点就躺,过一会再吃一点,这样会好些,我就是这样过了三个月,现在三个多月了,在上班,早上会吐,偶尔下午会吐,我现在还是吃不下什么东西,再过一个月我可能会好的em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:05

我前期都是吃水果过来了,其他也基本都吐掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:21

em25 em25 em25 坚持就是胜利,你没有我吐得厉害的,好多人看到我吐那个样都吓坏了。不要说喝水就吐。那个日子我都不记得自己怎么过来的。。。为了宝宝。坚持吧。一切都会好的。。加油。我现在快七个月了。吃饭还是不香。没办法。数着时间过吧。。。加油。加油。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:28

我前几个星期也是一天至少三次吐,这几天稍微好些,偶尔有一天不吐,但第二天总要吐。次数少些了。

只能忍了,就当做是宝宝和我们说他很健康啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:28

去医院吧,我当时也这样,去医院就直接住院了~

一直吐会让尿里面酮体变高,对宝宝不好的

去医院可以输液就OK了,我当时住了1个星期的院呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:30

忍着吧  很多人都在三个月后开始好转

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:29

感到恶心时就含鲜姜片.

平时不恶心时用鲜姜片和新鲜柠檬的切片泡水喝,可以防止孕吐.

试试吧,效果还是不错的.

点击查看全文