要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

虔诚的祈祷兔年来临好孕来临

楼主: Vv期待兔宝
723138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音保佑 送子观音保佑 送子观音保佑 送子观音保佑 送子观音保佑 em25.gif 保佑我兔年来临兔宝降临
点击查看全文
Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:09

em25 em25 em25 菩萨保佑我本月能怀孕,我会很虔诚的祈祷的,愿菩萨多多保佑

点击查看全文

求观音娘娘保佑所有想做妈妈的人都能如愿,也求您保佑我这个月能孕育成功,得到一个健康的宝宝。 ...

求观音娘娘保佑所有想做妈妈的人都能如愿,也求您保佑我这个月能孕育成功,得到一个健康的宝宝。 ...

六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:10

em25 em25 em25 祈祷本月好孕

点击查看全文
Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:17

em25 em25 em25 希望菩萨保佑我这个月身体正常排卵,我的宝宝早日来到我身边

点击查看全文
Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:15

菩萨保佑我好孕吧

em25 em25 em25 菩萨保佑我快点好孕吧,公婆又催了,我们该怎么办?现在都不怎么敢回家了怕他们催的太紧,心里也很着急。希望菩萨多多保佑我吧!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:32

em25 em25 em25 

我也来拜拜

点击查看全文
Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:25

em25 em25 em25 每天三柱香,菩萨保佑我快点好孕吧!你虔诚的信徒希望能得到你的庇佑早日怀孕,请帮帮我吧!

点击查看全文
Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:01

期待我的兔宝宝早日来到我身边

大慈大悲的观世音菩萨,你的弟子真诚的求你保佑我能尽快好孕吧!我太希望自己能早日好孕了,我每天都来拜你祈求你能保佑我。em25 em25 em25
点击查看全文

菩萨保佑你的弟子早点怀孕吧

菩萨保佑你的弟子早点怀孕吧

四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:46

菩萨菩萨保佑我吧

菩萨菩萨保佑保佑我这个月顺利排卵,早日怀孕吧!em25 em25 em25
点击查看全文

Vv期待兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:17

菩萨菩萨保佑我吧

大慈大悲的观世音菩萨求你保佑保佑我这次能好孕吧!我虔诚的向你祈祷带给我好孕气吧em25 em25 em25

点击查看全文