要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

大家来818第一次胎动是什么感觉~

楼主: 属于我的爱
1047723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

书上说一般会在16-20周感觉到第一次胎动,我马上要16周了,这几天只要一静下来就在感觉胎动,可是不知道胎动会是什么感觉,有几次我都觉得好像肚子里抽了一下,但是都在一瞬间,不确定那是不是胎动。大家都来说说你们感受到的第一次胎动是什么感觉吧~em30

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 11:45

原帖由 maillbb 于 2010-8-31 11:35 发表 刚开始的时候,肚子里面有泡泡的感觉,咕噜咕噜的,后来就是感觉小家伙很轻微的游动,有点象鱼在轻轻的游,再后来就是明显的拳打脚踢的动了。仔细感觉,胎动有很多种的。

和这个妹妹的感觉一样哈

我现在17W+5 貌似这几天宝宝动的更欢呢!!em14 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:57

我的感觉比较慢,也不敢确定那是不是胎动,好象有个泡泡突然浮起,然后马上就爆了那种感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:25

半夜把手放在肚子上,感觉从里面被人用指头轻轻的顶了一下,不知道是不是胎动,后来就没发生过,搞不好是我神经过敏em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 12:35

具体也说不清楚~~哈哈~~~乱动~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:40

我好像分不清是胎动还是肠子动。好轻微的。好像多数是在肚脐下面一点。力度好小的。我的预产期1月31日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:45

好期待呀em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:52

我从昨天开始有轻微抽痛,不知道是不是,期待中`

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:47

这两天偶尔会明显的感觉到肚子里面咕噜咕噜的,像什么东西在吐泡泡,呵呵,估计这就是所谓的胎动吧。第一次有这个感觉的时候,还以为是自己神经过敏了,这两天次数会多一些,感觉好好玩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:55

em38 em38 em38 咯噔咯噔的动~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 00:16

我在18周多一点的时候感觉到的。

肚子一跳一跳的 有时候像小鱼游走一样。

点击查看全文