要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

大家来818第一次胎动是什么感觉~

1037123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

书上说一般会在16-20周感觉到第一次胎动,我马上要16周了,这几天只要一静下来就在感觉胎动,可是不知道胎动会是什么感觉,有几次我都觉得好像肚子里抽了一下,但是都在一瞬间,不确定那是不是胎动。大家都来说说你们感受到的第一次胎动是什么感觉吧~em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:37

已经16周了,没感觉的呀em71 

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:39

等的好着急啊~

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:51

顶起来啊~大家都来说一下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:53

胎动不一定就在16周发生,有的早或者晚,轻微的抽动就是宝宝在动了,我也正在慢慢感受胎动给我带来的喜悦,我们一起加油吧!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:54

一顶一顶的

有时候动作很大,肚子会抽一下,不知道是不是小调皮在翻身em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:54

肚皮忽上忽下~吃饱喝足就乱动~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:03

我第一次胎动,是感觉肚子被人顶了两下,后来的感觉就是肚皮跳。现在宝宝5个月了,能感觉到他有时候用力得踹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:35

刚开始的时候,肚子里面有泡泡的感觉,咕噜咕噜的,后来就是感觉小家伙很轻微的游动,有点象鱼在轻轻的游,再后来就是明显的拳打脚踢的动了。仔细感觉,胎动有很多种的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:45

我那时候是快19周了,先是感觉肚子里好象有小虾子在一跳一跳的呢

点击查看全文