要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月预产的妈妈们,你们肚子晚上有没有来例假那种隐痛?

楼主: 熊熊的兔
883051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每晚,都有将近一个小时,那种来例假才有感觉的隐隐的痛,同时,也会有宫缩,,这是什么情况??
点击查看全文
熊熊的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:08

我夜里上厕所的时候,耻骨,盆骨,大腿骨,别提多痛了,,,跟要裂开了一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:19

同感 最近总是像来月经一样的疼 晚上厉害点 肋骨那也是疼的厉害 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:53

em91 em91 不舒服。。。。。。。。

点击查看全文
熊熊的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:56

看来咱们这波的情况都差不多啊,,,估计生的时间也都差不多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:05

我都没感觉耶,只是要上大号就会肚子疼,而且这两天感觉肚子有时像抽筋一样,问了医生说没事。。。

嘻嘻。。。紫衫儿和预产期和我同一天耶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:06

我也是,就宫缩,不痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:08

我不规则宫缩

坐久了站起来的时候耻骨下面的肉会痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:14

一直以为宝宝可以赶在9月1号前,看来愿望落空了。

宝宝最近撑得我肚皮有时候都感觉很痛了,晚上那是想翻身都辛苦的时段,折腾啊。

可医生都说了,月经越准的,预产期就越准,估计宝宝是不想赶了em27 

当个911宝宝纪念一下也不错

点击查看全文
熊熊的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:19

我月经不准,但是知道准确的受孕日,算起来,也是911 的预产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:38

我也有来月经的感觉,小腹酸胀,而且刚才去厕所发现有白色透明的东西排出,明天就是预产期了,希望宝宝能发动,快点出来

点击查看全文