要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的孕酮偏低及B-HCG翻倍监测情况记录。

楼主: shanliw
1007717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

麻烦有经验的姐妹们帮我看看我的验血检验报告

1  B-HCG     绒毛膜粗性腺激素     1808      mIU/mL

2  P ROG      孕酮P                       16 .94    ng/ml      

1  B-HCG     绒毛膜粗性腺激素      3332     mIU/mL

2  P ROG      孕酮P                       16 .49    ng/ml      

BC排除宫外孕,BC显示宫内见0.5cm小囊

处理意见:黄体酮注射20g/天,10天量

隔天再验B-HCG/孕酮

抽血检查:

1  B-HCG     绒毛膜粗性腺激素       5094    mIU/mL

2  P ROG      孕酮P                        23.82    ng/ml      

白带检查:没问题。

处理意见:

黄体酮继续注射20g/天,已经打了3天。

HCG 每周两次,5000,周二周五打,今天打了一针

有点郁闷,刚刚怀孕,我的情况真的需要保胎吗?这两种针对胎儿没有影响吗?

点击查看全文
shanliw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:39

原帖由 兜兜王 于 2010-9-1 17:00 发表 感觉孕酮有点偏低,我是月经7.25日的,8.25日停经31天去验血的,孕酮26.6,B-HCG1124。医生说还可以。昨天是8.31日,又抽了一次血,明天拿报告。

到时候发上来一起看看啊。

咱俩的日子差不多的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:41

孕酮是偏低,我的孕酮也低,正在每天打黄体酮60mg,黄体酮对孩子是没有副作用的,所以可以放心注射,据我的经验打黄体酮是最好的办法,因为我也试过吃地屈孕酮,但是效果不好,孕酮值未升反降了,后来听医生说地屈孕酮在血液里查不出来,所以查出的还是自己身体里本身的孕酮值,之后我又开始打针,建议楼主坚持打针,不过还要看看医生怎么说,每个人的情况不同!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:55

我觉得医生开的黄体酮针剂量怕不够。打到40,估计能升起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:54

后天还查血,大夫说根据孕酮值再调整剂量,谢谢姐妹们。你们的经验很有用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:19

更新9月3日检查em27 结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:28

不怕

我打了20多天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 22:11

那我继续打吧